?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизация в Черниговской области
Основной
colonelcassad


В Черниговской области фашики из организации "Сокол" снесли памятник освободителю Киева генералу Ватутину.



Обезъяны скачущие на разрущенных памятниках, один из символов "революции гидности" и Украины при Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Данный товарищ просто использует демагогические формулировки.

на эту тему мне из России написали - "русский НАРОД проживает ТОЛЬКО в России. На Украине живут русскоязычные ГРАЖДАНЕ Украины,, которым Россия НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА."

В России живут граждане России, которые имеют определенные права, полномочия и обязанности. На Украине живут граждане Украины, которые не имеют никаких обязанностей перед Россией и которым государство не может ничего предоставить и гарантировать на территории другого государства (Украина), власти которого относятся к России негативно. Негативно к России относятся не только власти Украины, но и значительная часть общества, как украино-, так и русскоязычная. Вот как-то так правильно и грамотно, а не как у него по "понятиям" для разжигания ненависти.

  • 1