?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизация в Черниговской области
Основной
colonelcassad


В Черниговской области фашики из организации "Сокол" снесли памятник освободителю Киева генералу Ватутину.



Обезъяны скачущие на разрущенных памятниках, один из символов "революции гидности" и Украины при Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Россия сильно озаботилась отсутствием власовского флага на посольстве в Киеве? А тут какой-то бюст какому-то совковому генералу армии. Шалят партнеры. Бывает.

Ублюдок бандеровский, у Власова был другой флаг.

Дебил, трикол не утвердило Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий, но!

"Бывшая медсестра Антонина Макарова стала, пожалуй, палачом с самым большим личным счетом за всю историю Великой Отечественной войны - только документально установленные впоследствии советским судом её жертвы превысили 1 500 человек. Она расстреливала русских людей из пулемета в специально оборудованном помещении бывшей конюшни. За каждый расстрел Тонька получала, что символично, 30 немецких марок. И всю эту иудину работу освещал бело-сине-красный флаг розенберговского эксперимента, тот который сейчас развевается над Кремлём и прочими начальничьими зданиями России"

"Коллаборационисты использовались немцами в различных вспомогательных и тыловых батальонах. Многие из них носили повязки, шевроны или кокарды с бело-сине-красными флажками. Кроме того, на стороне немцев на Балканах и на оккупированной территории СССР действовали и формирования бывших белогвардейцев, тоже под сине-бело-красным триколором, носившие пышные названия вроде "Русской Национальной Армии" или "Русской Национальной Народной Армии". Все эти вояки в основном занимались зачистками и борьбой с партизанами.
И только в конце 1944 г., когда утопающие немцы стали хвататься за любую соломинку, после личной встречи с главой СС Гиммлером предатель Власов получил разрешение реально сформировать "Русскую Освободительную Армию", с официальным статусом союзника германского Рейха. И хотя еще приказом Главного Штаба Сухопутных Сил Вермахта (OKХ) 500/43 о введении формы и знаков различия Русской Освободительной Армии для "власовцев" были предписаны нашивки и флаг в виде Андреевского косого креста (еще один испохабленный предательством русский символ), Гиммлер разрешил Власову использовать "государственный" бело-сине-красный флаг.
16 февраля 1945 г. бело-сине-красный триколор был торжественно поднят над военным полигоном и казармами в Мюнзингене, где формировались 1-я и 2-я дивизии РОА (по немецкой нумерации - 600-я и 650-я). В этот день Власов, как и позднее Ельцин, объявил этот флаг флагом "свободной России"."

Да и Николашка-нелепый, которой флаг торгового флота сделал государственным в 1896г ничем, кроме как просерами всего, что можно не прославился.

Ебало свинячье прикрой, жертва укройынского образования. Официальном флагом РОА был Андреевский стяг. И второе, позор с флага смыт кровью предателей. Власов, Краснов и прочие повешены во внутрреннем дворе Лубянки. Вас, будут вешать, на местностях.





  • 1