?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Савченко отпустили на свободу
Основной
colonelcassad


На Украине ночью освободили Савченко и Рубана.
Суд почти целый день рассматривал возможность продления ареста участникам "минометного заговора", но так и не смог определиться до 24 часов, после чего срок пребывания под стражей истек и было объявлено, что Савченко и Рубана надо освободить.





PS. Само дело против Савченко и Рубана изначально было сфабриковано СБУ (материалы на эту тему в свое время выкладывал) в интересах администрации Порошенко, которая хотела убрать неудобного депутата. Вполне понятно, что в условиях ослабления власти Порошенко, когда многие чиновники начинают задумываться о жизни после "шоколадного фюрера" и присматриваться к Зеленскому и Ко, вдруг появляться двойственность решений, нерешительность или "внезапная смелость".

Полагаю, что никаких судебных перспектив это дело не имеет, и если Порошенко не найдет способа остаться на второй срок, дело Савченко-Рубана окончательно развалится и будет похоронено. Так что погулявшая по российским и украинским тюрьмам Савченко еще не раз напомнит о себе.

PS2. Савченко, кстати, существенно похудела в украинской тюрьме - это не в российской на казенных харчах отъедаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Савченко»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 248
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1

Re: Эхспертное мнение

Нет. Он правильно считает - ценность выборов не в определении лучшего сорта говна, а в самом процессе фильтрации при смене власти.

Re: Эхспертное мнение

Никакой реальной смены власти буржуазные выборы не обеспечивают

Re: Эхспертное мнение

И не надо. Как видим - выборы обеспечивают борьбу между разными группами. Рано или поздно, сменяемость власти вынуждает эти группы соблюдать правила (закон).

Это просто механизм. Повезло украинцам, они могут его использовать. И недорого заплатили - всего лишь половиной населения.

власть капитала - это реальная материальная власть

какая разница, побеспределу с тебя снимут штаны или по закону?

Re: Эхспертное мнение

Пуканы горели у обеих сторон, с комментариев Шария
Сломал людям скрепы, а они просто хотели над выбором хахлов поугарать

Re: Эхспертное мнение

И тут же пытается тупо отмазаться, когда ему про Меркель напоминают. В Меркель тычут как раз таким, кто запад боготворит и в пример россиянам ставит. Типа посмотрите, как у них. А у них Меркель. Когда им это напоминают им приходится им переобуваться и начинать, Ну там же позорная Европа. Выглядят в итоге глупо, как и Шарий сейчас. Лучше бы не оправдывался вторым комментом.

Re: Эхспертное мнение

Да какая разница?
Речь же об Украине и России.
Нынешние выборы на Украине показывают, что это отличный механизм промывки политической системы. И мне завидно, что у украинцев получается его использовать.

капитализм - это власть капитала

а фашизм - его диктатура.
другой власти при капитализме не будет

А его отсутствие - это застой и разложение.

И пока идеальных систем не придумали даже в теории.
Ждемс.

А пока - вот механизм, он работает и делает политическую систему немного чище. Надо пользоваться.

поэтому Кекконен почти 30 лет финляндией рулил?

Так и в Черногории сидел дохрена один презик. И вроде до сих пор сидит. Шарий тупо пытался выкрутиться вторым комментом, когда его в Меркель носом ткнули. Причем как то по детски выкрутиться. Дали нормальное сравнение, а он на хи хи съехал из за отсутствия аргументов. Когда то более адекватным был.

RE: Re: Эхспертное мнение

То есть это хорошо, раз в 5 лет проводить большой турнир олигархов за голову бабушки?

Кстати чем?

Re: Эхспертное мнение

Бабушки вообще ахуели в последнее время, то денег, то пенсий просят

Re: Эхспертное мнение

"при смене власти" - это так, если бы там действительно была независимая власть. Вы-то верите, что Украина незалежная и не находится под жестким контролем различных структур запада?

  • 1