СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Савченко отпустили на свободу



На Украине ночью освободили Савченко и Рубана.
Суд почти целый день рассматривал возможность продления ареста участникам "минометного заговора", но так и не смог определиться до 24 часов, после чего срок пребывания под стражей истек и было объявлено, что Савченко и Рубана надо освободить.





PS. Само дело против Савченко и Рубана изначально было сфабриковано СБУ (материалы на эту тему в свое время выкладывал) в интересах администрации Порошенко, которая хотела убрать неудобного депутата. Вполне понятно, что в условиях ослабления власти Порошенко, когда многие чиновники начинают задумываться о жизни после "шоколадного фюрера" и присматриваться к Зеленскому и Ко, вдруг появляться двойственность решений, нерешительность или "внезапная смелость".

Полагаю, что никаких судебных перспектив это дело не имеет, и если Порошенко не найдет способа остаться на второй срок, дело Савченко-Рубана окончательно развалится и будет похоронено. Так что погулявшая по российским и украинским тюрьмам Савченко еще не раз напомнит о себе.

PS2. Савченко, кстати, существенно похудела в украинской тюрьме - это не в российской на казенных харчах отъедаться.

Tags: Порошенко, Рубан, Савченко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

promo mgu68 16:07, thursday 184
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →