?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну прям классика жанра - демагог весь на изнанку выворачивается, чтобы перевалить тонны дерьма с больной головы на здоровую.
Ну какая фигня - 23000 разрушенных промышленных предприятий. Ну и че, что под оккупаций оказалось большинство наиболее развитых регионов СССР и около половины его жителей - главное же, что две трети его нежилых территорий не пострадала!
Мрази такие мрази!

И нет, чтобы тихо заткнуться, не имея реального представления о том, чем был по сути план Маршала для Германии и какое влияние он оказал на ее экономику, чмо упорно продолжает сводить все к кредиту, который и не имел для ФРГ определяющего значения.

да иди ты на хуй, тварь вонючая и липкая.

@И нет, чтобы тихо заткнуться, не имея реального представления о том, чем был по сути план Маршала для Германии:

тебе, пиздорванке, ДВАЖДЫ объяснили, что такое план маршала - по русски и по немецки.

но ты, гнида сраная, видимо, ждёшь текста по-чукотски.

Вот пидорас-сказочник и расчехлился =)
А как дышал, как дышал! Еще одно гнилье со "светлым лицом".
Поблей еще, козел вонючий - авось попустит.

  • 1