?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
@Значит, с Финляндией разобрались.:

да, будучи севернее СПб, она имеет плонтность населения в два раза больше, чем РФ и ВВП на душу населения в 4 раза больше.

@А план Маршала был целой системой субсидий, инвестиций и займов :

не в случае Западной Германии.

Люблю демагогов=)
Да, маленькая страна, фактически не затронутая войной и не имевшая особых затрат на восстановление своей инфраструктуры и промышленности, с населением в 5,5 миллионов (меньше, чем население СПб), 9/10 которого проживает на юге (географически как раз на уровне СПб) имеет ВВП (по ППС) 44000 долларов на душу населения.
В то время как Россия, с третью жилых территорий, фактически лежащих в руинах после ВОВ, с практически разрушенной промышленностью, две трети которой находились в зоне оккупации (ибо вывозились только военные заводы)- 27000.

ЗЫ: После образования ФРГ все положения плана Маршала распространились и на нее.

@Да, маленькая страна, фактически не затронутая войной:

значит, климат не при чём?

причины бедственного стостояния РФ находятся в 1945. году.

Да?

@ЗЫ: После образования ФРГ все положения плана Маршала распространились и на нее.:

врёте.

я уже ознакомил вас с обстоятельствами плана маршалла для западной германии.

Im Rahmen des sogenannten Marshallplans wurden nach Westdeutschland als Kredit in den Jahren 1949 bis 1952 1,4 Mrd.$ im Gegenwert von rund 6,4 Mrd. DM gegeben. Andere westeuropäische Länder erhielten schon ab 1947 weit mehr und als Geschenk, ganz Europa rund 12 Mrd. $. Nur Deutschland mußte die Gelder zurückzahlen. Dieser Kredit an Westdeutschland wurde aufgrund des Londoner Schuldenabkommens vom 12. Februar 1953 mit Zins und Tilgung bis 1962 in Höhe von 13 Mrd. DM zurückgezahlt.

В эту игру в баны ведь можно играть и вдвоем, придурок.

Расскажи мне, как настрадалась Финляндия и сколько ей всего пришлось восстанавливать.
Может потеряла почти половину своего промышленного потенциала? Или половина ее наиболее развитых городов лежала в руинах? Или ей пришлось тратить бешеные деньги на оборонку, с началом Холодной войны?

Или может просветишь меня насчет бедственного состояния РФ? Вы, придурки, ведь так любите нам об этом рассказывать. А нам интересно вас слушать.

Впрочем, ты не расскажешь. Да и нечего тебе рассказывать - ничего кроне тупого пиздобольства ты выдать не в состоянии.

придурок твой папка, пиздорванка ты вонючая.

какое же ты зловоное липокое говно, это пиздец.

  • 1