?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Хотя мигрантов в нашем поселке городского типа полно.

Откуда они у вас там? На периферии популяция чурья стремится к нулю. Вот у меня дача по калужскому направлению и более менее крупные населенные пункты в пределах 100км ещё есть - в Обнинске там или Подольск. Даже в Малоярославце можно встретить редких шабашников, но уже дальше полностью пропадают - в той же Медыне таджика днем с огнем не найдёшь. Попадаются только редкие грузины да саранча из цыган. Первые поголовно торгуют или реже таксуют, а вторые просто кочуют по области и вскрывают дома в деревнях.

Впрочем я уловил суть ситуации. Просто надо было сразу начинать что живете вы на периферии. В таком случае они и правда могут приезжать на сезонный заработок - кто-то из той же столицы предложил гарантированный барыш и завозит как временных работников. Оставаться естественно никто не будет - все гастеры старательно набиваются в Москву да Питер.

> И остальное туда же - с реалиями, похоже, у вас проблемы. В каком регионе вы живете, сколько детей у вас ходят в сады и школы, сколько там учеников и сколько детей гастеров среди них?
С реалиями у меня к сожалению очень хорошо. Я много раз повторял что речь идёт про столицу, то биш мск (Москва). А вот у вас с реалиями столичного жителя и правда серьёзный пробел, о чем я тоже неоднократно упоминал. Это ведь и правда очень сильно бросается в глаза - слишком уж вопиюще игнорируется реальность которую видит каждый из нас выходя за дверь квартиры. Когда регулярно в детском саде конфликты с мелкими чурятами которые живут по законам гор и в 8 лет на полном серьёзе угрожают что порежут ножом твоего ребенка и тоже самое угрожает вонючая жирная чуриха только уже с упором что "её муж придет и зарэжэт тебя и всю твою семью". Да что тут говорить - приезжай и сам все увидишь. Невозможно пройти 5 минут по улице и не встретить азера. Иногда складывается ощущение что их уже больше 50% жителей столицы.

  • 1