?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

А вообще полковник и многие комментаторы не совсем понимают нациодемографию: наплевать сколько населения сократилось, главное чтобы нужная нация преобладала. Так что если миллионы русских смоет из Украины на запад, то это и хорошо-оставшиеся голосовать будут как надо и размовлять тоже. Лояльность идеалам свободы, демократии и НАТО-гарантирована. Поэтому ни Украину, ни Прибалтику данная проблема особо не волнует. Госаппарат и бюджетоприсоски "своим" лучшую жизнь или говоря языком партнеров-положительную дискриминацию всегда обеспечат.

Edited at 2019-04-15 12:52 (UTC)

Re: если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

+1

Re: если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

так бегут именно хохлы прежде всего. Хотя это неважно. Печально что все славянские страны уходят в жёсткий минус .

Re: если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

Прибалтику волнует. Уезжают, в основном, прибалты. Процент русского населения растёт. Во всяком случае, прибалты на это жалуются. )

Ну не совсем так, в Латвии население падает, но коренное падает медленннее.

Значит они просто любят жаловаться. )

  • 1