?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

а откуда ее больше любят

из Уганды или Афганистана?

Re: а откуда ее больше любят

Больше, больше дебильных стереотипов.

да, был неправ

Польша и Прибалтика.

В Ирландии больше всего иммигрантов из Польши, UK, Нигер

В Ирландии больше всего иммигрантов из Польши, UK, Нигерии, Прибалтики, Индии, Испании, Франции, Румынии, Германии, Италии, Китая, США, Бразилии.

Литва, Латвия и Польша, в Ирландии живет огромное количество экономически активных с детьми. Во всяком случае из Латвии точно.

Зато добрые католики не любят контрацепцию.

Там сложно.

Может всё дело реально в миграции (что лучше Ирландии? Исландия разве что? Только там холод собачий).

С другой, ирландцы по своей природе, народ мало того что консервативный, так ещё и довольно горячий. Так что там прирост населения не удивляет вообще. Хоть с гандонами, хоть без.

Так львиная доля прибалтийского минуса это тот самый рландский плюс. Ирландия для прибалтики направление номер 1. Даже круче англии и гермашки

«-Бойл, извинись перед человеком за свои расистские выпады!
-Но ведь я ирландец! Расизм - часть нашей национальной культуры!»(с)
х/ф Однажды в Ирландии

Ну я в данном случае про католиков в целом, нежели конкретно про демографическую ситуацию в Ирландии. У меня у самого сестра двоюродная замужем за католиком :D

все, нет там больше католиков

все растеряли, а вместе с этим и сами как народ исчезнут.

просто они единственные кто реально занимался миграционной политикой а не штамповал вид на жительство всем чуркам подряд. Латыши и поляки вместо ниггеров - вот и сработало. И население растёт и районов куда только армия на бронетехнике заехать может нет.

Католиков всё меньше и меньше, реальных верующих не бо

Католиков всё меньше и меньше, реальных верующих не более 15-20%.

  • 1