?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну в большинства стран Европы именно так - отсюда и успехи популистов и правых, которые критикуют текущий курс ЕС в области демографии и миграционной политики.

Так чего об этом говорить - особенно про Люксембург - там всё в 2 раза дороже чем в ФРГ. По идее просто тупик таежный, после него только Давос))

Я бы разделил на три зоны: вымирают, живут, увеличиваются. Увеличиваются какой ценой (про Швецию) - ценой потери своей идентичности. Хотя не знаю - может негры там превращаются в белых и начинают работать...?

Ну как бы они сами признают, что с культурной интеграцией беженцев есть серьезные проблемы.

Дык и я о том же. Т.е. те у кого плюс - это просто мина на будущее. Лучше тогда легкий минус (как у России).

А миллионы таджиков это не мина? В мск чуть ли не треть хачи всех видов и расцветок. Ещё и умудряемся в минус уходить при таком кол-ве чурья

Так они гасты, а не граждане. Как приехали, так и уедут.

Ща. Гасты . Сотрудников УФМС через одного можно на поселение и с конфискацией. Весь пиздец именно в том что это теперь новые рассейские грождане и уезжать они не собираются

Вот только миграционной службы больше не существует с 2016 года. Есть МВД и управление по вопросам миграции.

и что? милиции уже лет десять не существует, что то принципиально поменялось?

Хуйню не неси. Из 1 миллиона граждан Таджикистана, проживающих в России, гражданство в прошлом году получило всего 7 тысяч человек, из них 1 700 по программе "Соотечественники", то есть это не таджики по национальности, а русские и иже с ними...

Да вот прошло уже 20 лет - что-то не спешат уезжать. И не уедут никуда - они свою страну развалили и им просто уже некуда возвращаться. Они теперь паразиты без родины, без привязки. От таких спасет только массовая и принудительная депортация. Ну или серьёзное ухудшение уровня жизни уже у нас - тогда сами побегут где потеплее и вкуснее. Но что-то мне такой вариант не слишком нравится.

(Удалённый комментарий)
> Эти ребята совершенно не хотят тут оставаться
Как там в известной поговорке - ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. И дети их учатся в наших школах и бабищи их сидят в наших роддомах. За наш счет между прочим. И дети их уже не хотят на "родину" ехать - там условия плохие, там что-то по шариату требуют и вообще там "нет жизни" (с)

> Например, семью сюда вывезти весьма непросто, насколько я знаю
Да без проблем - границ особых и нет по сути. Вывозят толпами плюс клепают новых уже на месте. Большая часть после того как обустроются здесь - привозят себе жену оттуда.

> За 10 лет сюда перестали приезжать почти все рабочие, с которыми я работал на стройке.
Вот только популяция чурок в мск не падает. Был временный массовый отток после 2014го, но к сожалению вернулись уже все.

> Я сам в это поверил с трудом, если бы не наблюдал это своими глазами и слышал это в разговорах с ними за их жизнь
я тоже много общался - у меня целый кагал был в подчинении. В стремлении подмазаться к руководству каждый второй постоянно пытался заводить душевные разговоры. Назад постоянно уезжают старые, те кто шли в первой волне ещё в 90е. Многие из них имеют дома большие семьи которые живут исключительно за счет работающего хозяина. Но последующие волны, особенно те кто ехал в возрасте до 20ти лет уже не хотят и не могут возвращаться. Им удобней жить тут - они и курят, и пьют и на религию свою поплевывают и на наших баб засматриваются. Им уже нормально найти чернильницу и зажить с ней полноценной семьёй. Многие полностью рвут с родиной - им там уже не место. К сожалению. Это что касается равнинных таджиков. Ну а горным вообще на всё насрать - им тут изначально хорошо в любом возрасте и в любом формате. Видимо жизнь в кишлаке совсем суровая и сложная.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

о, товарищи нацисты пожаловали

здрасте! Расскажи нам про несчастных братьев из 404, которых Путин не завоевал и не кормит. А на самом деле многие сирийцы, например, гораздо большие русские, чем такие как ты. Я тебе больше скажу - я знаю негров по сравнению с которыми ты еврей!

Re: о, товарищи нацисты пожаловали

Да срать мне на тех и других. Меня волнует только паразиты что прут в мою страну со всех сторон.Это человеческий шлак, который развалив свою страну бежит где повкуснее чтобы успеть урвать себе кусочек. Они несут только вред и доступ таким как ты в мою страну должен быть ограничен. И мне плевать что ты там знаешь и с какими неграми ты там водишься - прочь из моей страны. Иди свой сральник восстанавливай.

  • 1