?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году
Основной
colonelcassad


Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.
Молдавия и Прибалтика достаточно наглядно подтверждают свой статус Failed State.
Украина уверенно обгоняет России (еще одно несомненное "достижение" Порошенко, при котором сокращение населения Украины превратилось из оттока в бегство). России как бы тоже особо нечем порадовать (нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости призваны переломить данный негативный тренд связанный с низким уровнем рождаемости и ожидаемой демографической ямой 90-х).
Само собой, это линейный инерционный сценарий, который продолжает текущие тенденции, наверняка, слом текущего мироустройства внесет в него существенные коррективы.

PS. Карта составлена на основе европейской и американской демографической статистики за 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Россия должна признать ответственность за гибель MH17

    Достаточно предсказуемо, к очередной годовщине гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, оживилась тема "необходимости признания…

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Россия выглядит лучше ФРГ.
И это без млн "беженцев" без паспорта и образования.

Я вот не понял по испании - там же климат всё жарче, работы - мало.

Edited at 2019-04-15 12:44 (UTC)

Раммштайн не просто так свой последний клип выпустил. Данные негативные тенденции уже трудно скрывать при всей немецкой политкорректности и они лезут в масс.культуру.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Эстония - фейк!

Они через пяток лет темп наберут - будут в лидерах.

Re: Эстония - фейк!

Главное указать - в какую сторону будет набран темп. -)

Да чего там?

Заменят почти всех европешек-гомосеков на мусульман и всего делов!!!

Интересно, а составители подобных "рейтингов", вообще заботятся об их правдоподобности или они лишь указывают свои хотелки, а когда они не сходятся с реальностью, разводят руками и объявляют всё "кремлёвской пропагандой"? :-)

Edited at 2019-04-15 12:49 (UTC)

А ничего удивительного!!!
Жители Африки и Азии куда охотнее едут в страны Западной Европы с мягкой миграционной политикой, нежели в страны бывшего соцлагеря, где более жестко поставлена система контроля за каждым человеком.
Тем более пришлым.
И конечно в странах Западного мира проще найти работу или соцпособие.

Мягко говоря, там ещё и климат помягче.

Ну Западная Европа судя по всему набирает популяцию за счет мигрантов, особенно либеральные в этом отношении Швеция и Норвегия (не знаю за Ирландию), особенно это заметно на фоне консервативных в вопросе миграции соседей - Дании и Финляндии.

карта вообще неправильно раскрашена

совершенно не отражает реальное положение с ростом населения - Польша должна быть больше в желто-голубых тонах, Франция ну совсем не в светло-зеленых, а с Германией как Рамы поют - в тонах своего флага )

а откуда ее больше любят

из Уганды или Афганистана?

Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 го

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/4922060.html?embed [...]

если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

А вообще полковник и многие комментаторы не совсем понимают нациодемографию: наплевать сколько населения сократилось, главное чтобы нужная нация преобладала. Так что если миллионы русских смоет из Украины на запад, то это и хорошо-оставшиеся голосовать будут как надо и размовлять тоже. Лояльность идеалам свободы, демократии и НАТО-гарантирована. Поэтому ни Украину, ни Прибалтику данная проблема особо не волнует. Госаппарат и бюджетоприсоски "своим" лучшую жизнь или говоря языком партнеров-положительную дискриминацию всегда обеспечат.

Edited at 2019-04-15 12:52 (UTC)

Re: если здесь- меньше,значит в другом месте-больше

+1

Ну слава богу. У Украины цифры хуже - значит, всё замечательно.

пуйлоботы сегодня могут путинки налить и под Пугачеву станцевать на радостях )

по Украине соглашусь, но по России слишком уж оптимистичные данные ввиду того, как Пуйло сотоварищи резко взялись геноцидить россиян в последние годы, а если привести данные по русскому населению, то там вообще не меньше 20% наберется к 2050 благодаря Пуйлу и его "мудрой" политике.

прими клизму и брысь голосувати за Пэ

Ирландия последняя надежда Европы.

Там тихо, спокойно, прекрасная природа, а сами по себе ирландцы народ довольно плодовитый.

Хотя если верить фильму "Голгофа" не всё так однозначно. И в глубинке у них там вообще всё печально.

Но по всей видимости. В остальной Европе ещё хуже.

А в Италии вон шпрехаются. Хотя одна из беднейших стран Европы. Но им это не мешает.

Потому что не тюрьма.

Edited at 2019-04-15 13:11 (UTC)

А как же Беларусь которой правит сам Лукашенко? Этого персонажа любят позиционировать чуть ли не как великого правителя, ой а тут получается его страна вымирает похлеще России...

Edited at 2019-04-15 12:59 (UTC)

>>>нынешние меры по упрощению получения российского гражданства и стимулирования рождаемости


А какие у нас в России меры по стимулированию рождаемости?

Маткапитал, довольно много разнообразных льгот многодетным семьям, в том числе налоговых (вполне реальных, у меня хороший друг дом своим четверым строит на выданной государством земле), и так далее.

(Удалённый комментарий)
Смотрю - основные страны, которые в плюсе, похоже, собираются пополнять за счёт чурбанов из Африки и Ближнего Востока. Ахмеды и Махмуды будут пополнять Эвропейские генофонды.

Ирландия тока умнее всех сделала. Пока остальные завозили махмудов и ахмедов, эти - поляков и литовцев. И квоту на мигрантов перед советом европы закрывают, и население белое остаётся.

Судя по цифрам т.н. "украины" ее считают с Крымом и Донбассом. Что и сейчас по факту неверно (а без них нет там никаких 44 млн.), и в 1950 - вряд ли.

Ну то есть не будет никакой "украины" в 1950м. В сегодняшних (и тем более - вчерашних) границах уж наверняка.