?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Результаты удара по Масиафу 13.04.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Результаты израильского удара в Масиафе 13 апреля 2019 года.







В ходе удара ранения получили 4 сирийских военных.
Также обстреливались цели в провинции Хомс, но как заявляют сирийцы, там все ракеты сбили. Спутниковых фотографий по Хомсу не публикуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

ну никак эти ангары не тянут на серьезное производство. нет следов подвода коммуникаций.
В самих ангарах ничего взрывчатого не хранилось - рядом остались стоять такие же.

об том и речь. Бомбят израильцы что хотят и когда хотят и ничего им за это нет.

Еврейцы поболее, чем про 4 раненых утверждают:

"Согласно сообщениям в СМИ, объект, подвергшийся атаке израильских ВВС, являлся частью комплекса по разработке и модернизации ракет средней дальности. ImageSat International отмечает, что в указанном районе также развернуты российские системы ПВО C-400 и С-300.

В ночь на 13 апреля Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR) сообщил, что в результате авиаудара, нанесенного ВВС ЦАХАЛа в районе Хамы, были ранены не менее 17 человек, бойцов проиранского ополчения.

Также SOHR сообщил о нескольких погибших иранцах, судя по всему, сотрудниках центра разработки."

Ну и Беня, добавил:

"Мы продолжаем действовать на всех фронтах, в том числе и на Севере, потому что мы не готовы позволить кому-то собраться с силами и поставить под угрозу государство Израиль".

Непонятно зачем вести разработки на территории чужой страны подверженной ударам авиации, если можно вести туда уже готовые ракеты. Эти могут то же врать

(Удалённый комментарий)

а васька слушает, да ест..

.

А чо, логика Израиля понятна.
Выбираем две цели, важную, где якобы что-то есть и пустую, где нет пво и всего пара охранников.
Отстреливаемся, смотрим спутники. Упс, там где очень важно ни хрена не получилось, но там где не важно есть какие-то разрушения. Ок. Публикуем удачное "уничтожение" сараев, мол, вот какие мы меткие.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Йоп ты, опять секретные высокотехнологичные заводы по производству ураниума, под крытыми профнастилом навесами.
А кто-то еще над "штабами боевиков" ржал.

Ну а что еврейцам ещё делать?

Не заявлять же им, что они в очередной раз обосрались и ничего кроме, пары сараев, которые не имеют прикрытия у них разбомбить не получилось? :-)

Как обычно избиение в одну калитку. Зачем вообще дарили Сирии несколько установок С-300 если запрещают их применять? Не удивлюсь что и в Венесуэле будет то же самое в случае бомбёжек

Edited at 2019-04-15 08:46 (UTC)

С-300 нельзя использовать против евреев. А то Путина снова подменят.

Вообще говоря, практика рытья подземных ходов ИГИЛовцами показала, что грунты в Сирии допускают легкую разработку, в том числе ручным инструментом. Таким образом естественным следствием будет создание разветвленных подземных хранилищ из множества мелких ячеек хранения. Грубо говоря, если нарыть множество мелких "подвалов", на достаточном расстоянии друг от друга, таким образом, чтобы при подрыве не страдали соседние, перекрыть их перекрытиями и грунтом - на уничтожение такого склада потребуется слишком много ракет. Опять же, опыт оружейного производства Израиля (да и Сирии) показывает, что вполне работающие предприятия могут иметь скромные размеры и быть рассредоточенными. Тем более это актуально сейчас, когда множеству людей нужна работа, инфраструктура разрушена, и создание крупных нормальных заводов материально и ресурсно проблематично.

Хизбаллоны именно таким способом троллили еврейцев в 2006г.

А небо защищали не имеющие аналогов С-300 или не имеющие аналогов С-400? Трудно разглядеть за обломками.

"Академик опасливо просунул голову в дверь и дважды грозным голосом крикнул, чтобы немедленно прекратили" ©

Опять наши израильские друзья убивают наших сирийских и иранских друзей.

Израильские друзья - самые самые. Особенно после укрепления ими скреп в форме подмены Путина.

Почему молчат С-300? зачем их вообще туда поставили?

Куда вашим С-300 с технологией прошлого века тягаться с высокотехнологичными ракетами Израиля?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
А Франция во Франции. Зато помогала США в создании ИГИЛ. А Египет, в Египте. Ливия в Ливии. Филипины на Филипинах. И все благодарят за это США и их шестерок. Что сказать то хотел?