?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Под Триполи сбит МиГ-21 ЛНА
Основной
colonelcassad


В районе Триполи огнем с земли сбит МиГ-21 ЛНА.
Пилот успел выпрыгнуть с парашютом.
Машина была поражена из ПЗРК "Стрела-2".





















Это уже второй самолет сбитый с начала войны.
Несколько ранее войска ЛНА сбили L-39, хотя правительственные войска отрицают эту потерю.

PS. Плюс сегодняшнее видео из международного аэропорта Триполи подтверждающее контроль ЛНА https://twitter.com/Oded121351/status/1117434228122312710

И еще.


Видео из Каср-бин-Гашира - штурмовик из Мисураты пытаясь обстрелять позиции ЛНА попал по лагерю суданских рабочих (погибло 4 человека).


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Ливии»

  • Коротко по Ливии. 01.06.2019

    ЛНА Хафтара заявила, что сбила турецкий самолет над Гарьяном (к югу от Триполи). При этом не указывается, что это была за машина (некоторые…

  • Поход на Триполи. Промежуточные итоги

    Поход на Триполи. Промежуточные итоги Наступление Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала (по версии палаты представителей, заседающей…

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • В Ливии сбит "Мираж" с португальским пилотом

    Войска Хафтара в районе Триполи огнем с земли завалили "Мираж F1" правительственных сил, который вылетел из Мисураты на штурмовку…

  • Наступление на Триполи. 05.05.2019

    Коротко по ситуации вокруг Триполи. 1. Наступление ЛНА на Триполи как заглохло в середине апреля, так и не смогло к началу мая изменить динамику…

  • Двойная игра Франции в Ливии

    О подоплеке действий Макрона в Ливии, которые подтолкнули Хафтара к наступлению на Триполи и очередной ссоре между Францией и Италией из-за Ливии.…

  • Коротко по Ливии. 16.04.2019

    Коротко по наступлению на Триполи. К исходу 16 апреля существенного прогресса ЛНА добиться не удалось. Ударная группировка наступавшая на Триполи…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Наступление на Триполи. 13.04.2019

    Коротко по наступлению ЛНА на Триполи. 1. К исходу 13 апреля можно констатировать, что войскам Сараджа удалось несколько затормозить наступление…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты феерический дебил. Немцы, к примеру, без лошадей до конца войны не обходились. И это было в тех условиях совершенно нормально. Темпы наступлений во время "Багратиона" и других наступательных операциях 44 года превосходили темпы немцев лета 41го. Никаких чудовищных потерь при этом у нас не наблюдалось. А вот у немцев наблюдался полный разгром. Настолько невероятный, что пришлось пленных немцев по Москве запустить с одного вокзала на другой, чтобы союзники убедились в реальности заявленного. Твои американские кумиры до жидкого стула боялись того, что им придется с японцами самим на континенте разбираться. Какие были у СА потери на один день наступления во время боев с Квантунской армией? На порядок больше, чем у японцев? Ах да, нельзя же сравнивать. Японцы же не наступали. Ты тупой зомби. Не о чем с тобой разговаривать.

  • 1