?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О юности академика Павлова
Командор
colonelcassad


Об одном из экспериментов академика Павлова в молодые годы.


"Московский Комсомолец", №46, 1946.

https://poltora-bobra.livejournal.com/1442020.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вообще-то Иран одна из немногих стран бв если не единственная имеющая космическую программу и успешно запустивший обезьянку на орбиту с возвратом и геостационарный спутник как минимум, если б не санкции то без сомнения запустили бы.

Смотри Вики если мне не доверяешь

Edited at 2019-04-13 19:21 (UTC)

Доверяю. Но мы про посадку всяких штук на Луну говорим. А это в мире сделали всего три страны вроде(США, СССР, Китай), вот Израиль почти успешно попытался. А пытались тоже не многие. Видимо не очень простое дело.

Но согласись что по сравнению со всякими мракобесными чуркестанами это огромный прогресс, тем более что в теократическом государстве. Там и космодром свой имеется

А у нас порой об небесную твердь разбиваются ракеты, и это несмотря на присутствие высокотплачиваемого духовника в штате космодрома

  • 1