?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О юности академика Павлова
Командор
colonelcassad


Об одном из экспериментов академика Павлова в молодые годы.


"Московский Комсомолец", №46, 1946.

https://poltora-bobra.livejournal.com/1442020.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вот когда запустит, когда будет контролировать посадку, когда во время посадки разобьёт, тогда Иран что-то и сможет там говорить про посадку на Луну.

Пока они от этого далеки. А Израиль попытался. Вот и вся разница.

Вообще-то Иран одна из немногих стран бв если не единственная имеющая космическую программу и успешно запустивший обезьянку на орбиту с возвратом и геостационарный спутник как минимум, если б не санкции то без сомнения запустили бы.

Смотри Вики если мне не доверяешь

Edited at 2019-04-13 19:21 (UTC)

Доверяю. Но мы про посадку всяких штук на Луну говорим. А это в мире сделали всего три страны вроде(США, СССР, Китай), вот Израиль почти успешно попытался. А пытались тоже не многие. Видимо не очень простое дело.

Но согласись что по сравнению со всякими мракобесными чуркестанами это огромный прогресс, тем более что в теократическом государстве. Там и космодром свой имеется

А у нас порой об небесную твердь разбиваются ракеты, и это несмотря на присутствие высокотплачиваемого духовника в штате космодрома

Сейчас программа на тормозах из за отсутствия средств, но в планах луноход был иранский

Просто, подлетев к Луне, зонд увидел надпись на немецком "Каждому своё", и предпочел самоубиться

  • 1