?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О юности академика Павлова
Командор
colonelcassad


Об одном из экспериментов академика Павлова в молодые годы.


"Московский Комсомолец", №46, 1946.

https://poltora-bobra.livejournal.com/1442020.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вот когда запустит, когда будет контролировать посадку, когда во время посадки разобьёт, тогда Иран что-то и сможет там говорить про посадку на Луну.

Пока они от этого далеки. А Израиль попытался. Вот и вся разница.

Вообще-то Иран одна из немногих стран бв если не единственная имеющая космическую программу и успешно запустивший обезьянку на орбиту с возвратом и геостационарный спутник как минимум, если б не санкции то без сомнения запустили бы.

Смотри Вики если мне не доверяешь

Edited at 2019-04-13 19:21 (UTC)

Доверяю. Но мы про посадку всяких штук на Луну говорим. А это в мире сделали всего три страны вроде(США, СССР, Китай), вот Израиль почти успешно попытался. А пытались тоже не многие. Видимо не очень простое дело.

Но согласись что по сравнению со всякими мракобесными чуркестанами это огромный прогресс, тем более что в теократическом государстве. Там и космодром свой имеется

А у нас порой об небесную твердь разбиваются ракеты, и это несмотря на присутствие высокотплачиваемого духовника в штате космодрома

Сейчас программа на тормозах из за отсутствия средств, но в планах луноход был иранский

Просто, подлетев к Луне, зонд увидел надпись на немецком "Каждому своё", и предпочел самоубиться

  • 1