?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Крымский мост будет закрыт
Достоевский
colonelcassad


Разбор очередной СТРАШНОЙ ПРАВДЫ про печальную судьбу Крымского моста.



Плюс свежий "грязевой вулкан" от "доцента" Медовара.

- Идет уменьшение глубины в проливе. Я говорил с океанологами, это вполне возможно. На самом деле, настолько неудачный выбор места, настолько тяжелая и плохая геология, что сам по себе мост должен рухнуть, он не должен простоять, его там нельзя было строить.

* * *

- На самом деле, мост в прямом смысле никто не открывал. Что значит открыть мост? Его нагружают, давая сосредоточенную нагрузку. Должны были поставить танки либо тяжелые КрАЗы, груженые под 40 тонн, и проехать по мосту. Именно так принимается мост, а потом специалисты смотрят, насколько он проседает. Это нормально, мост должен быть нагружен. А что получилось? Проехал якобы Путин за рулем КАМАЗа, а всего было 10 КАМАЗов, это примерно 150 тонн, и они ехали не сплошняком, а в шахматном порядке, да еще и пустые. Слушайте, это же не приемка моста - не было сосредоточенной нагрузки, полной нагрузки на опоры, чтобы посмотреть, что, куда просядет и куда уйдет.
Кстати, рядом с мостом есть грязевой вулкан, который проявляет активность примерно раз в 8-10 лет. Недавно по телевидению показывали, что в Азовском море, вероятно, сработал грязевой вулкан: рыбаки пришли ловить рыбу, а там двухметровые глыбы глины вышли со дна моря, и колоссальный глиняный массив стал на берегу. Там такая мощь, что мост будет просто снесен.


* * *

- Мост состоит из частей. Его основа - опоры, а на них - полотно. Полотно можно укреплять, как хочешь, а вот опоры… Что сейчас уже можно сделать, если сваи стоят? Еще поставить? Тогда судоходства не будет. Там ведь одна опора треснула, но ее укрепили стяжками. Если будут трещать опоры дальше, значит, будут лить бетон и стягивать ее. Но в таком случае опора будет становиться тяжелее и влиять на просадку, и те сваи, которые рассчитывались на один вес, а получается другой, станут проседать. Тут целый комплекс проблем. Вот есть понятие "ада". В геологическом отношении ад – это Керченский пролив, где изваяли этот мост. Изваять можно абсолютно все, даже ракету из навоза, но она же не полетит.

Покайтесь, ибо в Керченском аду грядут грязевые вулканы.



PS. И да, капитана "Норда", который не так давно покинул Украину, объявили в розыск на Украине, так как он не явился в суд.
То есть, сначала ему фактически не препятствовали выехать из страны, а затем объявили в розыск, тем более прекрасно известно, что он сейчас находится у себя дома в Крыму, при этом он гражданин РФ.
У кого-то тормозной путь с задержкой в несколько месяцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымский мост»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С таким мышлением не удивительно что они выглядят как сейчас.
Свои мосты стройте а не желайте чужим мостам провалится.

Это, к сожалению, российский дОцент.
Правда, из "Яблока"...

А Бендерский - убийца детей из апартеидной колонии

в Палестине

Бендерский не хуже умеет про то, как Россия в Сирии

вот-вот пропадет - то от АК и ИГ, то от Турции, то от Саудов

А то что человек состоит в какой либо партии сильно изменяет его научные знания? Т.е. если бы он состоял в ЕР то это резко повысило бы его значимость как ученого, беспартийный по нолям, ну а если "Яблоко" то минус 50%.
Давайте тогда еще градацию по степени облысения, цвету глаз, весу и росту сделаем.

Вас за партию "Яблоко" обидно стало, борец вы наш? :-)

Не за партию малыш, за ученых.
Нескромный вопрос, вы имеете ученую степень в геологических науках? Если нет то рассуждайте о партиях, а не о том куда сваи для мостов надо забивать.
Кстати, а вы в курсе что под строительство крымского моста были СНиПы изменены по стоительству мостов, именно в части свай.

Ну так понятно.
Вна доцентов по океанологии, пожалуй, и не осталось уже.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Бендерский уже построил "Берешит", ага.

.

Edited at 2019-04-12 13:32 (UTC)

Вот вот, типичное палестинское/украинское мышление

.

Вот типичный расизм Бендерского-пособника бандеровце

.

Edited at 2019-04-12 14:04 (UTC)

Гитлер тоже вонял, что евреи - типичные унтерменши

.

То есть сионистская колонизация Луны не брякнулась?

И на самом деле, в отличие от Крымского моста, у сионистов на Луне все пучком?

Re: То есть сионистская колонизация Луны не брякнулась?

А шо они таки ребе в рокэту запихнули ?
Ой-вэй

  • 1