?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арест Ассанжа в карикатуре
Основной
colonelcassad


Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.



















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Эквадор выдал Ассанжа

    Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь…

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Ты, ипёс, настолько туп, что даже не знаешь, что на викиликсе есть компромат и на Россию.

И что дальше? Вы тут как бы определитесь в мастях. Один меня называет ипанутым, за то что мол над невинным Ассанжем я посмел пошутить, ты, тут намекаешь, что Ассанж компромат на Россию сливал. Вы там как то определитесь уже в своем интернет мирке, где у вас там ипесы бегают, дипстейт и прочее

Одно другому не мешает, то что ты ебнутый, это просто медицинский факт.

Расправа над Ассанжем просто наглядный пример как запад давит свободу слова, когда ему эт не в нюх, а такие как ты с какого то хуя празднуют перемогу. Видать ты недобитый сталинский вертухай.

Вас, как овощи, сеют из рассады. Ибо, если бы ты не был овощем, то мог бы сопоставить для чего был нужен реальному дипстейту, Ассанж и его проект и почему туда течет столько информации. Так что вы, конечно, можете и дальше писать панегирики Викиликс, но я полагаю, что Ассанжа, просто помурыжат для проформы, а потом побреют, дадут новый паспорт, выпишут орден и пожизненный пенсион и отправят жить поживать и добра наживать. Но вы продолжайте дальше грызть кактус зловещей правды.

Edited at 2019-04-11 19:46 (UTC)

  • 1