?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арест Ассанжа в карикатуре
Основной
colonelcassad


Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.



















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Эквадор выдал Ассанжа

    Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь…

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • Череда случайностей

    Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон найден мертвым в своей…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Незнамов, то что ты малообразованный фанатичный и довольно ограниченный чудак тут знают в целом все посетители. Я вот даже вчера время на тебя выделил, иногда бывает так, что логикой и убеждением можно сподвигнуть даже такого как ты на путь к умственному спасению. Так что я не сержусь на тебя, а отечески назидаю и наставляю на путь разума, чтения и познания всего хорошего.

называть фанатиком антиимперилиста - тупость, я не

питал особых иллюзий про возможность убедить nikolaevskiy78, но мои комменты писал для тех, кто может от них получить инфо

Твоя проблема не антиимпериализме. Более того, ты в большом тренде, ибо империализм помирает потихоньку. Твоя проблема в кругозоре, ты ведь, мужик явно сам по себе хороший и честный, но для аргументов нужен большой кругозор и надо убирать категоричность.

nikolaevskiy78 моральный урод, больше его вонь

ничего не значит

Лол кек, чебурек.

Твои коменты, как и ёбнутый способ их написания, говорят о том что у тебя скорее всего тяжелая форма шизофрении, отсутствует работа, а так же вероятно ты живешь один. Ну да, кто ж такое чудо природы выдержит, ну только что мать старушка прикованная к телевизору.
Так же можно предположить что ты еврей или твои родители евреи пичкавшие тебя в детстве торой. Даже вероятно ты эти тысячи коментов круглые сутки пишешь сидя на пособие для бедных, не способных обобрать гоя, евреев в квартирке на окраине Хайфы.
Хехе.

Edited at 2019-04-11 19:53 (UTC)

nikolaevskiy78 -не только тупой, но и моральный урод

.

Я не сержусь на тебя, см.выше, как ни странно я полагаю, что у тебя при всем запредельном фанатизме есть шанс измениться к лучшему.

nikolaevskiy78 моральный урод, у него нет никаких шансов

перестать быть моральным уродом.

Хочешь совет? Нормальный. Вот возьми тему близкую тебе, ну часть палестинской проблемы и раскопай ее так, до таких дыр, до таких вот ниток, чтобы получился материал, работа с большой буквы.
Но за время подготовки его ты с удивлением узнаешь, что твой кругозор расширился настолько, что многие позиции привычные тебе пришлось пересмотреть.

nikolaevskiy78 моральный урод, ему уже ничего не поможет

да он и не хочет.

А ты не ругайся, а возьми, поставь задачу и сделай. Сам для себя. Я вот не шучу ни разу, как раз из таких как ты могут вырасти специалисты, поскольку, ты, если захочешь, раскопаешь все. Я даже вот тебе слово даю, что помогу тебе работу отрецензировать. Я уверен, ну вот так мне кажется, что у тебя это получится и вместо Незнамова фанатика с вечным воняет, выйдет в сеть Незнамов, которого будут с интересом читать и слушать.

Edited at 2019-04-11 19:09 (UTC)

Это не троллинг, Незнамов. Если вдруг реально захочешь сделать материал, я тебе помогу и методически, и как оппонент, и как рецензент.

Юность, это пройдет. Это всегда проходит.

  • 1