?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арест Ассанжа в карикатуре
Основной
colonelcassad


Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.



















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Эквадор выдал Ассанжа

    Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь…

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • Череда случайностей

    Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон найден мертвым в своей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А еще можно посмеяться над убитыми детьми - очень

весело будет

Чудак ты, Незнамов, над какими детьми?

Издеваться над тем, кому грозит смерть за то, что он

разоблачил кровавые преступления (врагов России, кстати) может только моральный урод.
При этом Ассанж провел взаперти 7 лет, за ним шпионили, ему угрожали, так что очень смещно, ага.

Edited at 2019-04-11 18:42 (UTC)

Незнамов, то что ты малообразованный фанатичный и довольно ограниченный чудак тут знают в целом все посетители. Я вот даже вчера время на тебя выделил, иногда бывает так, что логикой и убеждением можно сподвигнуть даже такого как ты на путь к умственному спасению. Так что я не сержусь на тебя, а отечески назидаю и наставляю на путь разума, чтения и познания всего хорошего.

называть фанатиком антиимперилиста - тупость, я не

питал особых иллюзий про возможность убедить nikolaevskiy78, но мои комменты писал для тех, кто может от них получить инфо

Твоя проблема не антиимпериализме. Более того, ты в большом тренде, ибо империализм помирает потихоньку. Твоя проблема в кругозоре, ты ведь, мужик явно сам по себе хороший и честный, но для аргументов нужен большой кругозор и надо убирать категоричность.

nikolaevskiy78 моральный урод, больше его вонь

ничего не значит

Лол кек, чебурек.

Твои коменты, как и ёбнутый способ их написания, говорят о том что у тебя скорее всего тяжелая форма шизофрении, отсутствует работа, а так же вероятно ты живешь один. Ну да, кто ж такое чудо природы выдержит, ну только что мать старушка прикованная к телевизору.
Так же можно предположить что ты еврей или твои родители евреи пичкавшие тебя в детстве торой. Даже вероятно ты эти тысячи коментов круглые сутки пишешь сидя на пособие для бедных, не способных обобрать гоя, евреев в квартирке на окраине Хайфы.
Хехе.

Edited at 2019-04-11 19:53 (UTC)

nikolaevskiy78 -не только тупой, но и моральный урод

.

Я не сержусь на тебя, см.выше, как ни странно я полагаю, что у тебя при всем запредельном фанатизме есть шанс измениться к лучшему.

nikolaevskiy78 моральный урод, у него нет никаких шансов

перестать быть моральным уродом.

Хочешь совет? Нормальный. Вот возьми тему близкую тебе, ну часть палестинской проблемы и раскопай ее так, до таких дыр, до таких вот ниток, чтобы получился материал, работа с большой буквы.
Но за время подготовки его ты с удивлением узнаешь, что твой кругозор расширился настолько, что многие позиции привычные тебе пришлось пересмотреть.

nikolaevskiy78 моральный урод, ему уже ничего не поможет

да он и не хочет.

А ты не ругайся, а возьми, поставь задачу и сделай. Сам для себя. Я вот не шучу ни разу, как раз из таких как ты могут вырасти специалисты, поскольку, ты, если захочешь, раскопаешь все. Я даже вот тебе слово даю, что помогу тебе работу отрецензировать. Я уверен, ну вот так мне кажется, что у тебя это получится и вместо Незнамова фанатика с вечным воняет, выйдет в сеть Незнамов, которого будут с интересом читать и слушать.

Edited at 2019-04-11 19:09 (UTC)

  • 1