?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эквадор выдал Ассанжа
Основной
colonelcassad


Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь имеется ввиду США.
Тем не менее, история Ассанжа наглядно показывает, что от США лучше скрываться в Москве, а не в Лондоне.
Также нельзя не отметить злопамятность Deep State, когда преследовать продолжают даже тогда, когда человек уже не представляет какой-то практической опасности (WikiLeaks вполне способен существовать и без Ассанжа) .
Преследование Челси Мэннинг и Ассанжа, а также мечтания о привлечении к ответственности Сноудена, должны послужить предостережением тем, кто еще захочет обнародовать грязное американское белье.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • Череда случайностей

    Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон найден мертвым в своей…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Я вроде именно это и сказал в самом первом комментарии.
Другое дело, ваш ответ тоже не совсем корректен, поскольку если вы говорите, что сумма сил приложенная к телу равна нулю, то вы должны либо показывать, что тело движется равномерно и прямолинейно, либо объяснять почему первый закон Ньютона в данном случае не применим.

Опять Ньютона на костер! За что??? Про гравитацию забыли? Гравитация обнуляется криволинейностью движения.

Какой-то странный ответ. Я думал, что вы скажете, что в искривленном гравитирующими массами пространстве траектория спутника как раз соответствует равномерному прямолинейному движению в свободном пространстве, или что-то в этом духе.

Вы к полярным координатам перейдите, и все сразу станет прямолинейным.

Нет конечно, поскольку полярные координаты - криволинейные. Здесь метрику пространства надо менять:)

А система координат, это не метрика пространства?

Неа. Система координат определяет точку в пространстве по набору заданных скалярных параметров. А метрика пространства определяет расстояние между заданными точками в пространстве.

Система координат определяется набором векторов, принадлежащей одной точке - точке начала координат или точке отсчета. Метрика пространства определяется минимальным числом векторов для полного описания этого пространства. Наше привычное пространство - трехмерное.

В криволинейных системах координат набор базисных векторов меняется от точки к точке.
Метрика пространства определяется метрическим тензором.
В ОТО используется метрика 4-х мерного пространства-времени.

В теории относительности используется точно та же метрика систем координат, что и в классической физике, но только с определенными релятивистскими поправками на условия, которые классическая физика не учитывает.

  • 1