?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эквадор выдал Ассанжа
Основной
colonelcassad


Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь имеется ввиду США.
Тем не менее, история Ассанжа наглядно показывает, что от США лучше скрываться в Москве, а не в Лондоне.
Также нельзя не отметить злопамятность Deep State, когда преследовать продолжают даже тогда, когда человек уже не представляет какой-то практической опасности (WikiLeaks вполне способен существовать и без Ассанжа) .
Преследование Челси Мэннинг и Ассанжа, а также мечтания о привлечении к ответственности Сноудена, должны послужить предостережением тем, кто еще захочет обнародовать грязное американское белье.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Тоже не угадали:)

Бред в этом абзаце: "Трактовка такой записи будет иной." Если у тебя природа начинает зависеть от способа записи, то это уже чистая магия, а не наука.

Трактовка будет не "иной", а "любой".
После указанного "математического преобразования" можно утверждать всё, что угодно.

Страшно становится, зная, что такие перцы могут участвовать в разработке, например, гражданских самолётов...
Видать, кстати, кто-то из его жмудьковых последователей причастен к Boeing 737 MAX.

Вы преувеличиваете. В выкладках регулярно множители переносятся из числителя в знаменатель, и если всё делать правильно, то никаких новых сущностей не появляется. Если аккуратно переходить к пределам, то даже с нулем и бесконечностью можно работать, а для конечных ненулевых множителей всё совсем тривиально.
Основной критерий здесь как раз в том, что смысл записи не должен меняться.

Переносятся, но...

...при условии, что они не равны нулю.
А у этого перца сей "приёмчик" применяется именно для "избежания" деления на ноль.

Про неизменность трактовки - я ПОЛНОСТЬЮ согласен. Я лишь подчёркиваю - после недопустимых (по математическим правилам) операций - результат обсуждать бессмысленно. Если же правила не нарушаются, то и трактовка не меняется.

Я вам просто хочу сказать, что "недопустимые по математическим правилам операции" - понятие довольно расплывчатое. Например в физических статьях довольно обычное дело считать все функции бесконечно дифференцируемыми, но профессиональные математики смотрят на такое крайне неодобрительно.

Вся квантовая механика построена...

...на недифференцируемости квантовых явлений. Нельзя говорить о траектории электрона при его переходе с уровня на уровень, например.

Re: Вся квантовая механика построена...

Конечно нельзя, поскольку у электрона нет траектории на таком масштабе. Только какое это имеет отношение к дифференцируемости?

К дифференцируемости чего?

Дифференцируемости "вообще", или какой-либо формулы в частности?

Судя по всему квантовых явлений. У вас же вся квантовая механика построена на недифференцируемости квантовых явлений, так?

Как раз квантовая теория и говорит, что результат зависит от способа наблюдения.

Не от способа, а от собственно наблюдения.

От самого факта, что наблюдение ведётся.
Но в КТ никто на ноль не делит и не умножает.

На просторах интернета я встречал гениев, у которых пара двигатель-генератор давала КПД 120%. На вопрос, а чего же ты за свет по счетчику тогда платишь, он скромно говорил - свет отключат за неуплату. И толпы открыв рот спешат записываться в фаны к ним. Душераздирающее зрелище! "Учитель, я все сделал как вы говорили. Ничего не получается." - "Значит, где то ошибся, смотри внимательнее!". При этом они не обращают внимания, что гуру замеряет сначала ток холостого хода двигателя без подключенного генератора, а уже потом показывает ток на генераторе, подключив к нему двигатель комплект измерительных приборов у него на все случаи жизни только один, все на продвижение человечества в скрытые знания тратит. А на ноль мы еще в школе делили. Наука от нас столько такого скрывает, что диву даешься, как иные с десятью классами делают глобальные открытия и разоблачают корыстную науку. А подлые ученые их не признают.

Но не от того, как Шредингер переносит множители в своей тетрадке.

Шредингер был лох и педант, то ли современные гении из народа! Они на мелочах не заморачиваются, они мыслят глобальными величинами.

Шрёдингер подобных залепонов не допускал.

У него с математикой всё было в полном порядке, поэтому и можно его выводы/выкладки трактовать.

  • 1