?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эквадор выдал Ассанжа
Основной
colonelcassad


Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь имеется ввиду США.
Тем не менее, история Ассанжа наглядно показывает, что от США лучше скрываться в Москве, а не в Лондоне.
Также нельзя не отметить злопамятность Deep State, когда преследовать продолжают даже тогда, когда человек уже не представляет какой-то практической опасности (WikiLeaks вполне способен существовать и без Ассанжа) .
Преследование Челси Мэннинг и Ассанжа, а также мечтания о привлечении к ответственности Сноудена, должны послужить предостережением тем, кто еще захочет обнародовать грязное американское белье.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ассанж»

  • Правда - это все, что у нас осталось

    Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы. Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Поиск шпионов в АНБ

    О последствиях утечек секретной информации из Агенства Национальной Безопасности. АНБ ищет шпионов в собственных рядах Агентство национальной…

  • "Первая интернет-война в мире"

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство…

  • Сокрытие данных

    Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года…

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • Череда случайностей

    Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон найден мертвым в своей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сноуден летел из Китая на Кубу ,через Россию, здель его и задержали ,теперь он не знает как сбежать из России ,подавал прошения во многие страны принять его ,но все отказывают

Это судьба его спасает, а он противится. Чудак))) Хай сидит и не выебывается, страдает в Москве, это лучше, чем гуантанамо

Что, рагуль, припекло? Да, еблан, как ни странно, в Москве ему было бы безопаснее.

Это тебя задержали в развитии, а ему паспорт аннулировали США, когда он в РФ в транзитной зоне был. Но то, что ему повезло, что он не у шестерок, типа Шумерии, Эквадора оказался, он сегодня оценил.

Слабоумное создание ,паспорт тут вообще никакой роли не играет, Россия спокойно может посадить его на рейс аэрофлота и отправить на Кубу,но Россия его держит по сути в заложниках

Да ну! А Куба готова была его принять, придурок?

Ну, раз вы в начале поста представились, нужно было бы в конце приписать:
"Доклад закончил".

(Удалённый комментарий)
Здравствуй, идиот, как там у вас в дурке?

Подстилка амерская, а кто его на Кубе пустит коли он никто, и кому он там нужен, кто его туда звал с такой токсичностью? Нынешний его статус позволяет ему выехать в любую страну, но что то не едет.

А зачем ему отсюда сбегать? Его тут в тюрьме что ли держат?

Ему не нравится в путинской России, он об этом говорил

  • 1