?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Аль-Башир все
Основной
colonelcassad


В Судане официально сменилась власть.
Вместо Аль-Башира Суданом теперь будет управлять "Высший временный военный Совет" (предполагается, что его возглавит генерал суданской армии Мустафа Осман аль-Абид).
Ожидается, что будет некий "переходный период" (от нескольких месяцев до года), после которого пройдут досрочные выборы президента + возможно досрочные выборы в парламент, проведение которых обеспечат военные. Весьма возможно, что кто-то из суданских генералов захочет пройти по пути Ас-Сиси.
Главой правительства (как заявляют источники в Суданской Армии) стал начальник штаба армии генерал Кемаль Абдул-Марул. Арестовано более 100 человек из окружения Аль-Башира, включая главу правящей партии, а также некоторые члены правительства.
На улицах Хартума уже начались празднования по поводу ухода Аль-Башира (о чем уже объявили "Рейтер" и "Аль-Аравия"), хотя военные еще не сделали официального заявления, которое ожидается в ближайшие часы.
Руководство оппозиции требует передать власть "временному демократическому совету", но военные предпочитают решать дела передачи власти в более узком кругу.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Судан»

  • Коротко по Ливии. 30.07.2019

    Турецкий разведывательный БПЛА упавший в районе Азизии (в 30 км к югу от Триполи). Спутниковая фотография аэропорта Мисураты. Пять укрытий,…

  • В Судане подавили попытку военного переворота

    Ситуация в Судане продолжает бодро развиваться. После массового расстрела 3 июня, на днях в Судане произошли сразу две попытки военного переворота…

  • Судан после бойни 3 июня

    О ситуации в Судане после массовых убийств в Хартуме, где "демократическая оппозиция" схлетнулась с местной военной хунтой, которая…

  • Весна на Роге. Массовые протесты и переходные процессы в Судане и Эфиопии

    Весьма подробный анализ того, что происходит в Судане после военного переворота, который привел к падению Аль-Башира правившего этой страной 30…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

  • Саудовский интерес в Судане

    Следите за руками. 1. В Судане начинаются массовые протесты против Аль-Башира. 2. Саудовская Аравия выражает солидарность с требованиями…

  • Искоренить все связанное с Аль-Баширом

    В Судане сегодня снова сменилась власть. Министр обороны бин Ауф подал в отставку и его место в качестве главы переходного совета занял…

  • Поцелуй мира

    Папа Римский на переговорах в Ватикане целует ноги лидера Южного Судана и руководителя оппозиции, чтобы продвинуть мирные процесс и прекратить…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Ты пидарок, любишь палки в сраке!

Сейчас либерасты втихаря, прикрываясь рассуждениями о колбасе, тоже переписывают историю России - детям уже будут преподавать очередную ложь.

Само собой, ты, еблан ебанутый, активизировался.

Чтоб такие вещи понять, нужно уметь быть благодарным.
А благодарность в христианстве это добродетель.
А добродетель требует работы над собой.
То есть это труд.
А ты ленивая бездарная гнилая лживая и злобная колбаса.
Нет в тебе христианской добродетели.

О какой добродетели пиздишь ты, выродок от мамаши шлюхи и папаши сифилитика. А, салосос, визгни!

Люди не любят быть обязаны кому то за доброе дело.
Сначала просят помогите!
А затем начинают ненавидеть освободителя.
За то, что тот смелее и сильнее, за благородство, за помощь, за то что чувствуют себя в долгу перед освободителем.
Проходит время и Освободителя просто люто ненавидят!

  • 1