?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Аль-Башир все
Основной
colonelcassad


В Судане официально сменилась власть.
Вместо Аль-Башира Суданом теперь будет управлять "Высший временный военный Совет" (предполагается, что его возглавит генерал суданской армии Мустафа Осман аль-Абид).
Ожидается, что будет некий "переходный период" (от нескольких месяцев до года), после которого пройдут досрочные выборы президента + возможно досрочные выборы в парламент, проведение которых обеспечат военные. Весьма возможно, что кто-то из суданских генералов захочет пройти по пути Ас-Сиси.
Главой правительства (как заявляют источники в Суданской Армии) стал начальник штаба армии генерал Кемаль Абдул-Марул. Арестовано более 100 человек из окружения Аль-Башира, включая главу правящей партии, а также некоторые члены правительства.
На улицах Хартума уже начались празднования по поводу ухода Аль-Башира (о чем уже объявили "Рейтер" и "Аль-Аравия"), хотя военные еще не сделали официального заявления, которое ожидается в ближайшие часы.
Руководство оппозиции требует передать власть "временному демократическому совету", но военные предпочитают решать дела передачи власти в более узком кругу.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Судан»

  • Коротко по Ливии. 30.07.2019

    Турецкий разведывательный БПЛА упавший в районе Азизии (в 30 км к югу от Триполи). Спутниковая фотография аэропорта Мисураты. Пять укрытий,…

  • В Судане подавили попытку военного переворота

    Ситуация в Судане продолжает бодро развиваться. После массового расстрела 3 июня, на днях в Судане произошли сразу две попытки военного переворота…

  • Судан после бойни 3 июня

    О ситуации в Судане после массовых убийств в Хартуме, где "демократическая оппозиция" схлетнулась с местной военной хунтой, которая…

  • Весна на Роге. Массовые протесты и переходные процессы в Судане и Эфиопии

    Весьма подробный анализ того, что происходит в Судане после военного переворота, который привел к падению Аль-Башира правившего этой страной 30…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

  • Саудовский интерес в Судане

    Следите за руками. 1. В Судане начинаются массовые протесты против Аль-Башира. 2. Саудовская Аравия выражает солидарность с требованиями…

  • Искоренить все связанное с Аль-Баширом

    В Судане сегодня снова сменилась власть. Министр обороны бин Ауф подал в отставку и его место в качестве главы переходного совета занял…

  • Поцелуй мира

    Папа Римский на переговорах в Ватикане целует ноги лидера Южного Судана и руководителя оппозиции, чтобы продвинуть мирные процесс и прекратить…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кошкодав и просто пидарас на твоей аве смутно намекает, что ты умственноотсталый.

пёсик пусик где ты был?
за сараем водку пил?

Заибись у тебя полыхает, у еблана

Заправил колбасу тебе за щеку, еблану.

Срезать бы шмат сала с тебя и пустить его на нужды страны, укреплять рубежи в любом случае надо и точка.

поддерживаешь свержение законноизбранного президента значит?
ты фашист!

ты не сказал ничего конкретного, что стоит обсуждать. Высказывания типа - "ты еблан", не для обсуждения, а для наброса. Конкретный ответ на абстрактную болтовню? Сдвинь корону набок, троллик, чтоб не висла на ушах...

Конкретно ты тупой еблан. Это не обсуждается.

Edited at 2019-04-11 10:19 (UTC)

Ну вот скоро 9 мая.
Мавзолей будет завешан тряпками.
А впереди под колчаковско-власовскими знамёнами георгиевские победители, которых к победе привёл унтер-офицер Жуков. Вот она твоя правда.

Ты, еблан вонючий, для начала с авы нацика убери. Иначе так и будешь сосать не вынимая

Пора сосредотачиваться и вычищать землю матушку от всякой темной мрази!

  • 1