?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Тихом Океане разбился японский F-35
Основной
colonelcassad


В Тихом Океане во время плановых учений разбился японский F-35.
Судьба пилота неизвестна, место падения пока не обнаружено. Ведется поисково-спасательная операция.
Перевооружение сил ПВО Японии с F-15 на F-35 идет с января прошлого года. Пропавший самолет поступил на вооружение истребительной части лишь 2 недели назад.



Стоит отметить, что в прошлом сентябре разбился F-35 на Восточном Побережье США https://colonelcassad.livejournal.com/4486909.html во время учений связанных с подготовкой летчиков морской авиации для британских авианосцев.

PS. И еще. Касательно фото Су-57 https://colonelcassad.livejournal.com/4905438.html в Хмеймиме.
МО РФ выпустило разъяснение, где указало на то, что фото действительно не 2019 года - снимок сделан осенью 2018 года, когда в Хмеймиме проводились очередные испытания новых машин.
Эти испытания не так сильно афишировали как те, которые проходили в феврале 2018 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так у таких клоунов типа этого - если амеры чего то не делают, значит им это не надо, если же Россия не делает, то полюбому потому, что просто не может. У амеров упал самолет - ну с =кем не бывает. Не падают у тех, у кого не летает, падает российский - ржавый хлам, летать не могут. Потому таким вот дежурным интернетным защитникам хозяев уже по существу мало кто отвечает. Самое смешное, что большая часть таких защитников - из шумерии. Своим хвалиться не чем, так хоть хозяйское защитить. Выглядит такое подхалимство стремно, но их это не смущает. Они уже даже тем хвалятся, что у них на заработки народ миллионами ломится. Им с каждого утюга об этом вещают, они и поверили, что это благо для страны - работать на развитие чужих экономик. И то, что ими США управляют, они в плюс ставят. Типа барин за них все сделает, раз сами не могут.

Да этот товарищ даже ховается, честно пишет, что из Чернигова.
Понятно, что Ил-112 вызывает у них нестерпимую изжогу - ведь это могильщик каких-либо надежд для Антонова на то, что "москалям некуда будет деваться".
Ну а с США да, чего им ещё делать, когда собственного ничего нет и не будет..?

  • 1