?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Тихом Океане разбился японский F-35
Основной
colonelcassad


В Тихом Океане во время плановых учений разбился японский F-35.
Судьба пилота неизвестна, место падения пока не обнаружено. Ведется поисково-спасательная операция.
Перевооружение сил ПВО Японии с F-15 на F-35 идет с января прошлого года. Пропавший самолет поступил на вооружение истребительной части лишь 2 недели назад.



Стоит отметить, что в прошлом сентябре разбился F-35 на Восточном Побережье США https://colonelcassad.livejournal.com/4486909.html во время учений связанных с подготовкой летчиков морской авиации для британских авианосцев.

PS. И еще. Касательно фото Су-57 https://colonelcassad.livejournal.com/4905438.html в Хмеймиме.
МО РФ выпустило разъяснение, где указало на то, что фото действительно не 2019 года - снимок сделан осенью 2018 года, когда в Хмеймиме проводились очередные испытания новых машин.
Эти испытания не так сильно афишировали как те, которые проходили в феврале 2018 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Связка Су-57 и "Охотник-Б"

    Первый совместный полет Су-57 и БПЛА "Охотник-Б".

  • США ввели новые санкции против России

    Министерство финансов США ввело новые санкции против России. На сей раз санкции затронули компании, которые обеспечивали поставку авиационного…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Вот, к примеру, график расселения из аварийного жилья"

Без надобности, я и через 10 лет без всякого труда и помощников найду в России гнилые бараки среди мусора, где будут жить люди.

"Интересно, что-то подобное есть во Франции и Японии, или там расселяют только в коробки из под холодильников?"

Нет, там люди не живут в подобных условиях, где сыро, гнило, нет канализации, воды, дорог и так далее.

"Во Франции и Японии это на порядок сложнее, чем в России."

Ага, сразу на улицу идёт жить несчастные французы и японцы. А в Анголе или Афганистане это ещё проще, т.к. уровень и требование к жилью вообще ниже плинтуса находятся. Собрал из говна, палок и полиэтиленовых пакетов шалаш - вот тебе и официальное нормальное жильё.

"Лучше скажите "глухомань", и этио правда."

Ну и на кой чёрт там нужен гектар? Захотел посмотреть заповедники - купил тур.

И в Японии, и во Франции можно найти трущобы. В Фукусиму скатайте, там интересно сейчас. Через десять лет там еще больше трущоб будет.

Вам же были показаны картонные коробки с японцами. В этих коробках есть канализация?Про Францию даже вспоминать не буду. Там этого ада в арабских кварталах хватает.

Кстати, насчёт "сыро" вы не в кассу. Уж с отоплением в России всё норм. Это как раз в Японии и Франции зимой в квартирах сыро и холодно.
Тоже самое касается воды. Сравните тарифы на воду, особенно японские и посмотрите, как они её экономят. Только в Японии есть раковины совмещенные с унитазом.

Какое говно и палки? Вы уже начинаете выдумывать на ходу. В России дают нормальное жилье вместо ветхого. Во Франции и Японии не дают вообще никакого.

"Вам же были показаны картонные коробки с японцами."

Мы обсуждаем официальное жильё, а не бомжей в коробках. Этого добра я вам могу и в Москве и области показать, а можете и сами нагуглить.

"Кстати, насчёт "сыро" вы не в кассу. Уж с отоплением в России всё норм."

Да, в этих деревянных бараках очень сухо, особенно это видно по промокшим стенам даже на фотографиях, что я прикладывал.

"Сравните тарифы на воду, особенно японские и посмотрите, как они её экономят."

Это не переживайте, в России тоже дойдет до повышения тарифов на воду, это неизбежный процесс. Наслаждаемся пока бесконтрольным использованием воды.

"Во Франции и Японии не дают вообще никакого."

Надоело уже по одному кругу ходить. Вы всё ещё никак не показали аналогичное российским говнобаракам жильё. И расселять эти бараки будут ещё лет 100.

Типичное современное жильё в России, кстати, почти такое же панельное дерьмо, что строили типовое в СССР. Хорошее, качественное жильё и в России могут себе позволить только те кто реально хорошо зарабатывает. Остальные сидят в панельных гетто по 20 этажей.

Такие бараки, что вы показали, частенько заселены самовольно. Уж лучше в бараке, чем в коробке, согласитесь.

После дождя любые стены будут мокрыми.

Вы не россиянин? Иначе бы вы не говорили про бесконтрольный расход воды. В городах счётчики стоят почти везде и уже давно.

Я вам показал жильё хуже бараков. У нас бомжи живут в самозахваченном аварийном жилье, у них в коробках. Причём, искал только Японию, с Францией с её арабами-цыганами проще.

Ладно, действительно во третьему кругу. Пора закругляться.
Но зафиксируем -- в России людей переселяют из ветхого в нормальное жилье, в России качественное жильё более доступно, в России более доступны земельные участки. В отличии от Японии и Франции.

Не удержался насчёт гетто 20 этажей.
Блин, чтобы купить себе участок в пять соток и поставить на нём сруб, нужен лимон полтора. Это вопрос двух-трех лет зарплаты. Кто хочет, давно уже обзавелся зимней фазендой и не сидит в панельном гетто.
Во Франции же, и тем более в Японии, это невозможно даже теоретически.

"Кто хочет, давно уже обзавелся зимней фазендой"

Ага, именно так, каждый желающий уже обзавёлся себе частным домом со всеми удобствами. Видимо отказавшись от всех остальных трат в жизни.)))

"Росстат опубликовал результаты проведенного в прошлом году исследования, из которого следует, что в домах 22,6% россиян, в том числе 66,5% жителей сельской местности, нет централизованной канализации, а доходов почти 80% семей не хватает на покупку самого необходимого."


Какая нафиг централизованная канализация в деревне?
Даже в 3-х этажных коттеджах толстосумов нет никакой централизованной канализации. Вы бы ознакомились для начала, как строятся загородные дома и как там делается канализация. Технология этого уже отработана и в каждом загородном доме, построенном после 80-90-х есть и унитаз, и раковина, и обязательно баня. Некоторые себе даже бассейны ставят, и без всякой централизованной канализации.

Я знаю, что понимается под самым необходимым у этих семей, на что не хватает бабла -- бензин на пару тачек, что стоит у них во дворе загородного дома. Да, бензин, сука, нынче дорогой :)

  • 1