?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Тихом Океане разбился японский F-35
Основной
colonelcassad


В Тихом Океане во время плановых учений разбился японский F-35.
Судьба пилота неизвестна, место падения пока не обнаружено. Ведется поисково-спасательная операция.
Перевооружение сил ПВО Японии с F-15 на F-35 идет с января прошлого года. Пропавший самолет поступил на вооружение истребительной части лишь 2 недели назад.



Стоит отметить, что в прошлом сентябре разбился F-35 на Восточном Побережье США https://colonelcassad.livejournal.com/4486909.html во время учений связанных с подготовкой летчиков морской авиации для британских авианосцев.

PS. И еще. Касательно фото Су-57 https://colonelcassad.livejournal.com/4905438.html в Хмеймиме.
МО РФ выпустило разъяснение, где указало на то, что фото действительно не 2019 года - снимок сделан осенью 2018 года, когда в Хмеймиме проводились очередные испытания новых машин.
Эти испытания не так сильно афишировали как те, которые проходили в феврале 2018 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так Рогозин уже заявил, что это они сами информацию о хищениях передали.

По суду передадут. Боюсь вы недопонимаете процедуру ревизионной работы в войсках. Если в ведомстве нашли хищняк, то это не значит, что все Рогозин спер. Более того: Рогозин мог ничего и не брать, там и других желающих полно. Для борьбы с хищениями и коррупцией в армии существуют ревизионные органы, которые проводят ежегодные проверки всех подведомственных частей. Дело это нелегкое, во многом зависит от компетенции ревизоров и организации работы, так что КПД- явно не 100 процентов. Но если что-то нашли- раскрутят, и представят как положено, по всем инстанциям.

Эти руки ничего не брали... ) То что Рогозин позволил своим воровать -это его пройоп ,в первую очередь.

Конечно. А вот то, что уровень раскрываемости по сравнению с прошлым периодом возрос- это не в последнюю очередь его заслуга

Боюсь мы не увидим этих людей и этих ружей (с)

  • 1