?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Баграме
Офицер РККА
colonelcassad


Смертник Талибана подорвал заминированный автомобиль рядом с группой американских военных осуществлявших патрулирование в районе авиабазы Баграм.
Погибло 3 американских военных и один частный подрядчик. Еще 3 получили ранения. Пентагон уже подтвердил потери. Личные данные погибших и раненых обещались опубликовать завтра.




Смертник.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Давай манкурт и пособник террористического оккупационного сионисто-фашистского кагала, поведай нам какие же это планы нам сорвали?

Ты смотри на то что было до, а именно на Приднестровье, на Осетия. Исходя из того что было до, как раз всё идёт по плану и своим чередом. А не ври людям, твоё дело по пятницам лампочку вкручивать))))

Edited at 2019-04-09 07:37 (UTC)

Самые обычные.Окончательную и легкую победу над терроизмом на дальних подступах.Третью ветку турецкого потока.Да и вторая под вопросом.Вытеснение Ирана с сирийского плацдарма.Управлением Асада9 он постоянно советуется с командованием КСИР).Вы приобрели возможность схлестнуться с КСИР . и прочими персидскими шайками на сирийском плацдарме.И повоевать за спокойствие границ Израиля.

Манкурт и пособник террористического оккупационного сионисто-фашистского кагала, ты мечтай - мечтать не вредно))) Вкручивай лампочки по пятницам и не завидуй.

Edited at 2019-04-09 07:45 (UTC)

Ни Приднестровью,ни Осетии,ни Абхазии Вы помочь экономически не можете.

А должны были? Что то ваших партнёры по терроризму не помогли экономически не Ираку, не Ливии, не Афгану. Так что молчи в тряпочку и закручивай молча лампочку манкурт - пособник террористического оккупационного сионисто-фашистского кагала

  • 1