?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Баграме
Офицер РККА
colonelcassad


Смертник Талибана подорвал заминированный автомобиль рядом с группой американских военных осуществлявших патрулирование в районе авиабазы Баграм.
Погибло 3 американских военных и один частный подрядчик. Еще 3 получили ранения. Пентагон уже подтвердил потери. Личные данные погибших и раненых обещались опубликовать завтра.




Смертник.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А там как раз у СССР была позиция, что надводный океанский флот - это орудие агрессии, а для защиты страны советов достаточно прибрежного флота и подводных лодок. Во время Карибского кризиса подводным лодкам приходилось всплывать на виду у американцев, чтобы обозначить советское присутствие, что было конечно небезопасно.
По большому счету океанский флот в СССР появился только при Горшкове, мы получили его по наследству, но не очень понимаем, зачем он нужен, и что с ним делать.

ну кроме того, что "это просто красиво" ничего в голову пока не приходит. Времена нонче настали донельзя прагматичные.

Ну как, типа захочет США вторгнуться в Венесуэлу, а мы хоба, и пригнали туда АУГ. Круто же! Но дорого. Но круто! Но дорого. Вот примерно так и решается сейчас судьба Кузнецова, кмк:)

вот и я о том же. Дешевле Венесуэлу насытить ПКР, РЭБ и Калибрами. Таким способом силу проецировать куда дешевле.

Ну АУГ то можно куда угодно относительно быстро перебросить. Захочет США вторгнуться на Кубу...

  • 1