?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Баграме
Офицер РККА
colonelcassad


Смертник Талибана подорвал заминированный автомобиль рядом с группой американских военных осуществлявших патрулирование в районе авиабазы Баграм.
Погибло 3 американских военных и один частный подрядчик. Еще 3 получили ранения. Пентагон уже подтвердил потери. Личные данные погибших и раненых обещались опубликовать завтра.




Смертник.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…

  • Погибшие под Кандагаром

    Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й дивизии армии США. Как…

  • Я мог бы выиграть эту войну за неделю...

    На фоне недавних потерь афганских коммандос и американского спецназа в Афганистане, Агент Дональд на встрече с премьер-министром Пакистана…

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Расправятся с пиндосами, придут к Вам.Должок забирать.Кстати ФБР вскрыло факты контрабанды минометов и мин ,с Украины в Афганистан, через Киргизию.На этом наваривался Президент Киргизии, его родственники.Такие вот попутчики.

Безусловно.И вот этот Габон,сорвал Вам все планы гиркинские.

Нам с Гиркиным не по пути.
Так что, попадание в «молоко»

Вы на Гиркина возлагали все Ваши надежды.Но материально его не обеспечели.

Прими таблеточку, чтобы не возлагать на других свои надежды.

Давай манкурт и пособник террористического оккупационного сионисто-фашистского кагала, поведай нам какие же это планы нам сорвали?

Ты смотри на то что было до, а именно на Приднестровье, на Осетия. Исходя из того что было до, как раз всё идёт по плану и своим чередом. А не ври людям, твоё дело по пятницам лампочку вкручивать))))

Edited at 2019-04-09 07:37 (UTC)

Самые обычные.Окончательную и легкую победу над терроизмом на дальних подступах.Третью ветку турецкого потока.Да и вторая под вопросом.Вытеснение Ирана с сирийского плацдарма.Управлением Асада9 он постоянно советуется с командованием КСИР).Вы приобрели возможность схлестнуться с КСИР . и прочими персидскими шайками на сирийском плацдарме.И повоевать за спокойствие границ Израиля.

Ни Приднестровью,ни Осетии,ни Абхазии Вы помочь экономически не можете.

гуня опять за своё. у талибана те же враги, что были у ссср. посмотрите, когда талибан появился.

Такое и допризывник младшего возраста из трущоб Мюнхена не смог бы придумать.

Нас то они как раз вспоминают хорошим словом)))

Они никуда не ходят. Даже в Киргизию не войдут, не говоря уж про Казахстан.
Где Россия и где Афган?? Ты сала пережрал опять?

Когда в Чечне гарнизоны разоружали, такие же побасенки пели.

  • 1