?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Баграме
Офицер РККА
colonelcassad


Смертник Талибана подорвал заминированный автомобиль рядом с группой американских военных осуществлявших патрулирование в районе авиабазы Баграм.
Погибло 3 американских военных и один частный подрядчик. Еще 3 получили ранения. Пентагон уже подтвердил потери. Личные данные погибших и раненых обещались опубликовать завтра.




Смертник.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это не самоубийство, а убийство оккупантов посредством камикадзе-атаки. Они даже хуже мракобесов, ибо творят зло ради наживы.

Edited at 2019-04-08 20:33 (UTC)

Это где в Коране можно прочитать? А если бы он неудачно подорвался, никого с собой не забрав, это как вы бы трактовали, камикадзе-представление?)))

Как во времена ВОВ надо было считать, если мужик с гранатой, бросившись под немецкий танк, не сумел его подорвать? Это надо в Коране читать?

Edited at 2019-04-08 20:36 (UTC)

Мужик с гранатой бросался под танк, будучи атеистом или мусульманином? В религиях, в частности в Христианстве и Исламе, поднимаются вопросы самоубийства и последствий, поэтому для человека верующего эта тема серьезная.

Ну то есть христианину на танк с гранатой ходить богопротивно? А богоугодненько потратить все боеприпасы и руки поднять, а там на все воля Господа? Вон, и на противной стороне вроде христиане...
Слава КПСС, в 41м большинство были атеистами.

  • 1