?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Гуманитарные последствия санкций ООН и недофинансирования помощи КНДР

    Отчет экспертов ООН о некоторых последствиях санкций ООН для простых граждан Северной Кореи. Гуманитарные последствия санкций ООН и…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем -…

  • 1
Дорогой дурачок, я специально упомянул, что не "электрик заработал 500 рублей за пять минут", а "государство получило 500 рублей за пять минут, а электрик получил за месяц чуть более 20 тысяч за 8-часовой рабочий день". Понятно ли дурачку, что эти деньги были всего лишь государственным налогом? Потому что, как ты не крутись, никто тебе не позволить ставить пломбы "в свой карман".

Про Москву не смеши. Зарплата в 80 за ту же работу, что и вне Москвы стоит 30 - с учётом проживания в столице менее выгодна. Ну, разве что ты будешь одиноким дрочилой-студентиком, а мой расклад для нормального семейного мужика.

Так что, как мамка перестанет тебя кормить, можешь попробовать устроиться ко мне. Если будешь не безнадёжный дебил и рукожоп, свои 30-40 будешь иметь, когда твои одноклассники грузчиками и охранниками станут за 20 пыжиться. И, заодно, хоть научишься зарабатывать деньги.

Edited at 2019-04-12 13:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, посмеши ещё, рассказав, что кто-то платит отделочникам 100% стоимости материалов.

Хотя... Есть вариант, ага: закупить самое дешманское говно.

(Удалённый комментарий)
Что-то в этот раз мало баек.
Плохо стараешься, ребёнок.

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, кончай уже фантазировать.
Срочно беги в Питер репетитором, там нехватка специалистов.

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, ребёнок, ты застрял в 90-х годах, когда модно было рассказывать такие байки на заре капитализма.

Кто умеет - делает. Кто не умеет делать - учит других. Неспособный к обучению руководит.

Впереди у тебя целая ступень успеха.

(Удалённый комментарий)
Я ж говорю, прям излагаешь методичку из 90-х.
Кто не вписался в рынок, те вымрут, туда им и дорога.

Социал-фашисты, они такие.

Ребёнок, ты так до сих пор и не сумел даже рассказать, кем ты работаешь и что получаешь. Видимо, с этим проблемы, потому что иначе уже давно бы озвучил. То, что ты не разбираешься в ценах на ремонт, в зарплатах рабочих, я уже понял.

Гуманитарии, они такие.

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, напоминаю: ты привёл ссылку на репетитора в Питере и рассказал сказку о мужиках, которые за месяц на двоих получили 400 тысяч за то, что израсходуют на 400 тысяч материалов. При этом, видимо, ты ещё слукавил, сколько этим мифическим мужикам пришлось нанимать других мужиков, с зарплатой в 15-20 за месяц - думаю, пятерых наняли, остальное положили в карман.

Видишь ли, ребёнок, у меня есть хобби - раз в несколько лет покупать квартиру в черновой обработке, месяца за три неторопливо своими руками доводить её до финиша, а потом сдавать. Потому в расценках на материалы и стоимость работ я неплохо разбираюсь (в пределах Уральского региона). Конкретно через пару часов поеду делать полусухую стяжку, после чего останется нанять людей натянуть потолок и самому же наклеить обои, и очередное жильё молодой семье готово.

Так что, дорогой ребёнок-сказочник, пиши ещё, воюй в интернетах за свою правоту. Пока тебя мамка кормит, почему бы не поучить взрослых людей жизни? Рекомендую ещё один чит-ход: посмотри заработок Сечина и скажи - все, кто не получают столько, ленивые лузеры.

Edited at 2019-04-14 04:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Оооо, когда я встречаю фразы про "вельмож из Озера", я сразу понимаю, что передо мной завистливый неудачник, да ещё и с гуманитарным складом ума.

Дальнейшие фантазии, "как бы оно было бы, если бы" уже неинтересны.

Спасибо за смешное общение, у меня младший тоже иногда как расскажет, что на перемене марсиане ему боевой аннигилятор подарили, аж зависть берет!

  • 1