?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ребёнок, я тебя понял.
Питер не Москва, а так, Усть-Задрищенск. Потому даже для сельского учителя нет невозможного.
Репетитором может работать почти любой. Про рабочие специальности ты ничего сказать не можешь, но сколько стоит подготовить тебя к ЕГЭ, в курсе.
Если средняя зарплата по стране то ли 20, то ли 30, то почти любому готовы платить по 200 в месяц, просто потому, что ты так уверен.

В общем, давай, подрастай. В мире взрослых тебя ждет много открытий, в том числе и работа по 50 часов в неделю за 35-40 тысяч за месяц - и тебе ещё будут завидовать сверстники, у кого за будет 20 на тех же условиях.

(Удалённый комментарий)
Дорогой ребёнок.

Подрастай уже, и иди зарабатывай свои 15 тысяч в месяц, хватит сидеть на мамкиной шее. Потому что за трепотню много не платят.

(Удалённый комментарий)
Глупый ребёнок, ты почаще тыкай в вакансию репетитора, да ещё и в Питере. Ну, или приедь, например, в Омск или Курган, поищи такие вакансии там. Хуле, это ж везде.

Нет бы написал - "это моё резюме, я рублю бабло, вот моя налоговая декларация, сосите, лузеры". А ты ссылаешься невесть на кого.

Тебя, дурачка малолетнего, носом тычут в то, что хотеть тысячу в час восемь часов в день подряд и иметь - оно какбэ разное. Тебя тычут носом в то, сколько получают за работу люди - но ты, как и положено малолетнему дурачку, не веришь.

Кстати, ты там что-то заикался за электриков. Так вот, сегодня с утра пришёл ко мне электрик, подтянуть клеммы на запломбированном счетчике. И за пять минут работы получил 500 рублей. Только вот беда, зарплата его - 23 в месяц, потому что работа строго через квитанции. Сантехник, правда, заходил месяца два назад. Зарплата 20-25. У обоих 8-часовой рабочий день. Дивно! Можно ночью калымить вместо сна.

Но ты не переживай, ребёнок. И не таких принимал на работу, через полмесяца кипятком писали, если десятка за неделю выходила. А до пенсии мне ещё далеко, так что смотри, мамка кормить перестанет, приезжай, будешь у меня руками ебашить на открытом воздухе, 30-40 иметь и ещё благодарить за то, что из пиздабола и рукожопа что-то путёвое сделал.

(Удалённый комментарий)
Дорогой дурачок, я специально упомянул, что не "электрик заработал 500 рублей за пять минут", а "государство получило 500 рублей за пять минут, а электрик получил за месяц чуть более 20 тысяч за 8-часовой рабочий день". Понятно ли дурачку, что эти деньги были всего лишь государственным налогом? Потому что, как ты не крутись, никто тебе не позволить ставить пломбы "в свой карман".

Про Москву не смеши. Зарплата в 80 за ту же работу, что и вне Москвы стоит 30 - с учётом проживания в столице менее выгодна. Ну, разве что ты будешь одиноким дрочилой-студентиком, а мой расклад для нормального семейного мужика.

Так что, как мамка перестанет тебя кормить, можешь попробовать устроиться ко мне. Если будешь не безнадёжный дебил и рукожоп, свои 30-40 будешь иметь, когда твои одноклассники грузчиками и охранниками станут за 20 пыжиться. И, заодно, хоть научишься зарабатывать деньги.

Edited at 2019-04-12 13:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, посмеши ещё, рассказав, что кто-то платит отделочникам 100% стоимости материалов.

Хотя... Есть вариант, ага: закупить самое дешманское говно.

(Удалённый комментарий)
Что-то в этот раз мало баек.
Плохо стараешься, ребёнок.

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, кончай уже фантазировать.
Срочно беги в Питер репетитором, там нехватка специалистов.

(Удалённый комментарий)
Ребёнок, ребёнок, ты застрял в 90-х годах, когда модно было рассказывать такие байки на заре капитализма.

Кто умеет - делает. Кто не умеет делать - учит других. Неспособный к обучению руководит.

Впереди у тебя целая ступень успеха.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1