?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> И Сёмин, и Анкл Джо, и Тубус, все гадят на вентилятор в примерно одном и том же направлении.

> На левачках с ютуба, уж простите меня, клейма ставить негде. ИМХО.

> Мне даже такое посредственно быдловатое говно как Пучков в своё время по молодости, нравился и я многое принимал на истину.


Цитата из одного высококультурного.

Когда у высококультурного были заброшены пруфы, в ответ полетели слюни, сопли, "долбящие в глаза", "дебилы" и прочие эмоциональные, но неинформативные словосочетания.

Потому, чем оного высококультурного сумели обидеть вышеперечисленные интернет-жители, осталось тайной. Не буду уподобляться вам, предполагая, каким именно способом они вас обидели, хотя мнение имею.

"Цитата из одного высококультурного."

Не-не-не, это вы двуличные пидоры носите маски вшивых интеллигентов. Мне с вами итак не по пути, так что в пизду тебя и твою вежливость. Уже выше показано чего она стоит, о твоих сородичей по стаду.

Меня дико умиляет умение кого то обосрать с ног до головы а потом заявить "а нас то за шо?!".

"Когда у высококультурного были заброшены пруфы"

Ну посиди блядь на Тупичке так с недельку. Почитай что пишут, пообщайся. Я это делал пять лет к ряду, мне хватило.

Но желающим долбиться в мозг это не аргумент, ясен хуй.

"Потому, чем оного"

Давай я подойду к тебе на улице и скажу что ты хуесос и говноед. А когда ты меня ударишь, подам на тебя в суд за покушение на убийство.

"Не буду уподобляться вам"

Да иди ты на хуй уже, заебал.



Edited at 2019-04-10 14:06 (UTC)

  • 1