?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Верно. К тому же в США, в силу того, что на большей части страны фактически уничтожен общественный транспорт, автомобильные корпорации создали такую ситуацию, когда автомобиль просто необходим для жизни. Потому он там, скорее не благо, а ярмо, постоянно высасывающее деньги за страховку, права, штрафы, тех.осмотр и т.д. Не говоря уже о загрязнении окружающей среды и гибели людей в ДТП.
У нас же автомобиль являлся скорее роскошью, поскольку был развит общественный транспорт. Соответственно государство и регулировало цены, устанавливая высокие цены на автомобили и символические (или вовсе предоставляя бесплатно) на действительно жизненно необходимые вещи: жилье, услуги ЖКХ, еду, лекарства, образование, медицинские услуги (которые в США стоят значительных средств). Потому хоть автомобилей у нас было меньше, но зато в отличии от США не было бездомных , неграмотных, тех, кто не имел доступа к медицинской помощи.
А так роскошествовать как жители СССР, расходуя дома в неограниченных количествах свет, газ, воду, газ или ходя по врачам, в США могут позволить себе только очень немногие супербогатые.

Edited at 2019-04-09 19:34 (UTC)

  • 1