?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я не видел фильмов Тибуса о США. Если они сняты "чернушно", так же как снимал Тема Лебедев о КНДР, то они только навредят. К слову и излишнее восхваление той же КНДР принесет больше вреда чем пользы. К примеру, репортажи Ирины Маленко о райской жизни в КНДР ничего кроме неверия не вызывают и люди начинают верить вранью Запада, которое написано куда боле правдоподобно.

Да их и нет, это мысли возникающие по просмотру фильмов про Корею и Чехословакию. Госдеп на разоблачение мифов об этом денег точно бы не дал.
По КНДР он не высказывался, или я не слышал.
Касательно КНДР могу лишь свое мнение сказать, очень общо.
Современному человеку там жить, даже и левых взглядов - сомнительное удовольствие, это как в ранний СССР попасть, только в КНДР свободы меньше, ну зато есть мобилки и компуктеры.
Но если брать за точку отсчета не сегодняшний день, а 45й год и все последующие события, бомбардировки на уничтожение, террор на уровне нацистского террора на оккупированной советской территории, установление фашистского марионеточного режима и постоянное положение КНДР в роли виноватого, оправдывающегося и загнанного не могло не наложить отрицательный отпечаток. С точки зрения того, что стране пришлось пережить и как это отразилось на ней сегодняшней, я причину этих недостатков понимаю. Это примерно как представить, что Гитлер добился своего, загнал славян за Урал, но почему-то решил не уничтожать, и вот они там сидят и варятся в своем соку как в кунсткамере, а над ними всякие твари, которые их довели до такой жизни, потешаются и постоянно тычут палкой.

В КНДР жить плохо современному левому еще и из-за национализма. Получить гражданство не корейцу очень сложно. Об отношении же обывателей к инородцам говорит то, что Ким Чен Ир вынужден был выступить со статьей о расовых метисах и доказывать что к ним надо относиться хорошо.

  • 1