?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Гуманитарные последствия санкций ООН и недофинансирования помощи КНДР

    Отчет экспертов ООН о некоторых последствиях санкций ООН для простых граждан Северной Кореи. Гуманитарные последствия санкций ООН и…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да там если бы один ролик. Всем этим левацким дебилизмом всё творчество пропитано. А он уже, как я выше написал, откровенно утомляет. Я уже пытался "окунуться в тусовку", убедившись что уровень их адекватности, примерно такой же как у отечественной либерасни, просто забросил это дело и всё.

И Сёмин, и Анкл Джо, и Тубус, все гадят на вентилятор в примерно одном и том же направлении.

Меня полностью устраивают любые взгляды человека (за крайне редким исключением) если только он более-менее адекватен или не двуличен в своих взглядах.

На левачках с ютуба, уж простите меня, клейма ставить негде. ИМХО.

Edited at 2019-04-08 17:08 (UTC)

Признаюсь, вы меня малость озадачили, ибо я, с одной стороны, знаком с творчеством перечисленных вами товарищей, но как лицемеров их не воспринимаю.

Ну, значит, на досуге присмотрюсь к их роликам повнимательнее да ознакомлюсь с критикой, но в данный момент, извините, вынужден с вами не согласиться.

Да забейте. У этого господинчика, судя по всему им вышенаписанному, аргументов кроме как "не люблю леваков, а вот нацики красивые поэтому они рулят" не найдется

Как выше написал, я тоже был погружён в тусовку, как и большинство через инет. Мне даже такое посредственно быдловатое говно как Пучков в своё время по молодости, нравился и я многое принимал на истину.

Отходняк был тяжёлый, по мере накопленных знаний и общения с членами этой самой тусовки. Одни сплошные разочарования.

А чем они тебя обидели?

Мне так, из любопытства.

Не пониманием базовых принципов работы экономики и общества.

Не умением слушать других людей вообще. И как и любые адепты какого либо "Изма" не одарённые интеллектом, быстрым скатыванием в откровенное хамство.

Ну и вообще своей незрелостью. Когда тридцатилетний дрочила на полном серьёзе рассуждающий об истории, внезапно срывается в истерику и начинает визжать что-то в духе "когда наши танки войдут в Москву!" мне лично становится с одной стороны смешно и немного брезгливо. А с другой, помня чем такое кончилось в Украине, хочется взять и уебать. Неиллюзорно.

Ну, если под "базовым принципом" понимать "я самый сильный, потому осеменяю всех самок и убиваю всех несогласных со мной" - тогда да. Сторонники левых идей всё-таки предпочитают видеть в человеке не тупое животное, хотя пока что скотство побеждает. Остаётся утешаться, что постепенно в некоторых обществах вариант "у меня есть раб, хочу кормлю, хочу замочу" становится немодным, потому и сделать из скота человека, видимо, тоже шансы есть.

Про "неумение слушать" - без примеров обсуждать нечего. Потому что я, например, когда студент на лабораторке хочет померить мультиметром в режиме измерения тока розетку на 220 вольт (надеюсь, что вы поняли, о чем речь), я тоже не умею слушать его ниибаццо умные доводы, зачем он это делает, потому что я вижу: передо мной неграмотный мудак, который сейчас испортит прибор. И бывает невежливо ору "замер нах!", чтобы спасти и прибор, и (возможно) здоровье мудака. А потом, забрав прибор, уже вежливо объясняю, как прикольно лечить ожоги на блудливых ручках.

Ну и про "наши танки в Москве" - хотелось бы подробностей: кто, где и в каком контексте. Не с целью доебаться, просто интересно.

Да, именно поэтому они видят во всех согражданах умственно осталых дебилов, которым не надо объяснять НА ХЕРА им нужно всё это счастье. Почему и как это должно быть построено.

А когда им начинают задавать эти интересные вопросы, начинают пускать пену и говнить всех вокруг. Ишь ты, сволочи какие, вопросы задают завиральные.

"Про "неумение слушать" - без примеров обсуждать нечего. "

По моему оставленные пятьдесят сообщений анально-фекальной тематики, ярчайший пример, если в глазки не долбиться разумеется. Если вы не заметили, тут такой стабильно под каждой новостью.

"Не с целью доебаться, просто интересно."

Пизданутые визщащие о скорой революции и грозящие всем несогласным виселицей в тематических журналах вполне ярко представлены.


Edited at 2019-04-09 18:07 (UTC)

Спасибо за то, что так "многабукафф" - и ни одного конкретного ответа. Всюду какие-то безымянные "они", "пизданутые" и прочее эмоционально-размытое.
Ни одной ссылки на Гоблина, Сёмина, Юлина и так далее, почему-то вам привести не удалось.

Edited at 2019-04-10 10:27 (UTC)

Спасибо что в очередной раз доказали мне мою правоту и свой долбоебизм.

Да на здоровье, если ваша "правота" - это пиздануть чушь, а потом вместо подтверждающих ссылок слиться в попытке нахамить, то обращайтесь, всегда готов помочь!

Я потратил дохерище времени на дебила, который по причине ебли в глазные отверстия, не хочет видеть того что я пишу.

И я в который раз совершаю эту ошибку, снова и снова, надеясь что разговариваю не с долбоёбом.

Надо перестать так делать вообще.

Edited at 2019-04-10 13:22 (UTC)

>И Сёмин, и Анкл Джо, и Тубус, все гадят на вентилятор в примерно одном и том же направлении.

Опа, ну и охват. Кажется это ты разбрасывалщик говна, причем вилами и по площедям.)

Бааа, даже ты вылез, какая прелесть.

Да, ваш гадюшник я знатно разбросал.

ИЧСХ, я даже особо не пытался. Вы без меня всё сделали.

"Даже Я"? Уууу, как с тобой все плохенько. Ты так каждый коммент встречать будешь или только "аж для меня" расстарался?)

>Да, ваш гадюшник я знатно разбросал.

Знатно разбросал ты только свое говно.) Потому что одно хуевенькое обобщенице это не "знатно". это как раз "не особо пытался".
Зато становится сразу понятно, что и в первоначальном своем обвинение ты так же руководствовался исключительно температурой собственного седалища.)

  • 1