?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На это указали слова автора блога о том, что Асмолов споит с Ивановым. 90% комментариев так от sinologist. Что еще надо было думать? И, сомнительно, что sinologist востоковед. Не стал бы ученый вести себя так как он. Чего только стоит: не коммунист значит верить нельзя. Вы еще и Ирину Маленко занесите в востоковеды.

Он сам пишет в комментарии:
https://makkawity.livejournal.com/4661715.html?thread=42530003#t42530003
Да и его ЖЖ много материалов о Китае:
https://sinologist.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9
Мне его ЖЖ уже давно попадался, потому, что он китаист, живущий в какой-то западной стране, у меня никаких сомнений нет.

Он пишет не как ученый. Если кто-то закончил ВУЗ, то не значит, что станет и ученым. Тем более, что сам же намекает на провал защиты. Естественно виноваты предвзятые оппоненты.
Настоящий ученый должен следовать фактам, а не классовому чутью. Когда тот же Асмолов начинает рассуждать, например, о Евпатии Коловрате, он перестает быть ученым и становится просто господином Асмоловым.

Ничего не знаю насчет его защиты, но то, что он и автор фильма - разные люди для меня очевидно.

Думать как идиот точно нельзя. Конспирология детектид.

В Австралии, работает в их соцслужбе для иммигрантов за счет знания китайского, куда попал в России. Сайт у него есть марксистский. Китайский на 5, корейский - 0, русский подзабывает.

«...куда попал в России». У вас с рус. яз-ом всё отлично, я смотрю. )))

  • 1