?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам "Бойни на острове Чеджу"
Швондер
colonelcassad


В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте https://colonelcassad.livejournal.com/4844117.html
Там оказывается вокруг него продолжается знатный "корееведческий срач" между Асмоловым https://makkawity.livejournal.com/4661715.html и Ивановым.



По итогам зачтения критики и отсмотра видео, Иванов выглядит более убедительным.
Сам же срач в любом случае будет полезен для привлечения внимания к теме массовых убийств инакомыслящих в Южной Корее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Кореевед-дерьмоед Асмолов просто позавидовал успеху Иванова. Как так дилетант и "на его полянке" фиги-фининки срывает. А он такой весь крутой знаток сидит с подзамочными постами по теме и никто не знает за его груз знаний.

Edited at 2019-04-08 14:00 (UTC)

Нормальный кореевед -это Андрей Ланьков

Вот ,чтобы иметь представление https://turbolunokhod.livejournal.com/956258.html

О ПРЕТЕНЗИЯХ АСМОЛОВА К ЕГОРУ ИВАНОВУ -- https://vk.com/wall-156278021_7443

Кратко и весьма точно написано. Классово - значит верно.

Тубус снова срёт стоя на руках?

2-бус как-то не очень красиво это делает, в ситуации, когда Костя болеет. Выждал бы выздоровления противника. А то как будто исподтишка.

"Главное и решающее преимущество Иванова — это партийность его продукта"

Просто прекрасно.
Вот эта "партийность" во всех вопросах, от балета до теоретической физики - загубила СССР.

___Анальноогороженой Фуфлописаке

___от воплей стулинистов - сам чьих будешь? Из царедрочеров, или конченных либерастов? А может - бандерлог? Знатно ты расчехлился!

Edited at 2019-04-08 15:04 (UTC)

Недавно попадался еще материал о Чеджу: https://koryo-saram.ru/den-skorbi-v-koree-intsident-na-chedzhu-3-aprelya/

Edited at 2019-04-08 14:34 (UTC)

иванов посмел бросить тень на исключительную нацию, а благородный лыцарь асмолов героически хотел поставить на место зарвавшегося англофоба, но личные качества не позволили ему этого сделать достаточно убедительно

Культурой Кореи я заинтересовалась, прочитав Кощиенко Андрей - «Косплей Сергея Юркина». С тех пор я пытаюсь найти любые сведения об истории и культуре этого народа.
Кстати, котики в Корее относятся к отрицательным персонажам, а усердное культивирование «Неко» - это японская фишка, с которыми у них не сильно дружественные отношения.

Edited at 2019-04-08 14:53 (UTC)

Они фапают на японов и передирают японский контент через нехочу и через ненависть. Глупо отрицать что японская и местами американская культура безраздельно правит южКореей, а главный двигатель корейской экономики, основной покупатель корейских товаров это опять таки Япония.

в русской википедии на эту тему хоть что-нибудь есть?
я об этом читал в немецкой, в русской ничего тогда не было.
интересно ешё сравнивать немецкую и русскую википедию на тему вьетнамской войны. из русской все преступленияя амеров вымараны.

Edited at 2019-04-08 15:16 (UTC)

По приведёеной Вами ссылке убедительнее и корректнее выглядит именно Асмолов. К тому же он специалист, владеющий темой...

Edited at 2019-04-08 15:35 (UTC)

Там же по ссылке выше написали - Маккавити недостаточно партийный.

Насколько я знаю, Асмолов сейчас после гипертонического криза отлёживается (его на днях чуть не госпитализировали), так что, чувствую, сейчас его будут безнаказанно обливать дерьмом во всех интернетах, пользуясь тем, что он ответить не может.

Здоровья любителю котиков. Но всю бучу с хамством и снобизмом заварил именно Асмолов. На что получил достойный ответ. Станет уроком.

(Удалённый комментарий)
Ты сколько чмт пережил то прежде чем умом повредился то мил человек? Можно подумать мы живём в доцифровую эпоху и не можем банально зайти на ютюб. Сказка блять, пенсии отсутствуют и несчастные старые и старухи корячатся на всяких говноработах чтобы не откинуть коней, ога , сам пиздуй в такую сказку

Edited at 2019-04-08 16:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если Иванов это sinologist, то он то как раз неубедителен.
Например, сперва утверждает, что Асмолов взял бы огромные деньги за консультации, а когда ему указывают на бесплатны лекции и консультации Асмолова в интернете, то следует: Асмолов не коммунист, а значит верить ему нельзя.
Нет ни одного ответа от sinologist на прямой вопрос. Когда ему указали, что автор ролика не мог не знать о том что экскурсии бесплатные, то начал юлить, обзывать оппонента и на вопрос не ответил.
Что самое интересное, Асмолов, при всех своих странностях, не идеализирует Южную Корею и не раз писал и о преступлениях и нарушениях прав человека в этой стране. И события по которым снят фильм он осуждал и критиковал. Вся его вина в том, что он указал на откровенные ляпы и вранье в фильме, которые фактически помогают противникам КНДР.
Любопытно и то, что в одной из веток оный sinologist прямо признается, что в корейской теме он полный профан, но пришел спорить и доказывать.

Всех оппонентов критики Асмолова "разоблачите" как Иванова под разными никами. Уж не знаю какие голоса Вам подсказали, что sinologist и Иванов - один человек. sinologist - как раз востоковед, китаист левых взглядов, живущий где-то на Западе.

Кассад, не надо обсценной лексики. Вы и так хороши.
Не уподобляйтесь своим убогим оппонентам.

Закрой этот журнал и не ходи сюда больше

Кстати, в ЖЖ К.Асмолова появился ответ на данное видео. На мой взгляд, куда более конструктивный, содержательный и спокойный, чем прошлые посты по теме:
https://makkawity.livejournal.com/4668136.html

Асмолов продолжает отмазывать США и их марионеток

-потому, что ЮК - это 100% марионеточное гос-во США.
Все прочее - попытка отмазаться, что схалтурил в своем "отзыве", не говоря о политической врждебности против Тубуса

Имя говорит само за себя, а результаты его изысканий всегда определяются его мировоззрением. Нельзя искать позитив в выгребной яме, хотя там есть полезные компоненты.

Асмолов нормально пишет про КНДР, но почему-то

отмазывает США и их марионеток из ЮК