?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Куропатах снесли мемориал "жертвам сталинских репрессий"
Основной
colonelcassad


В белорусских Куропатах по личному распоряжению Лукашенко ликвидировали самопальный мемориал в память о "жертвах сталинских репрессий" в виде самодельных деревянных крестов.
Под защитой ОМОНа соответствующие службы осуществили полный демонтаж крестов.
Ранее Лукашенко уже высказывался против попытки записать всех захороненных в Куропатах в "жертвы сталинизма" и призывал прекратить политизацию на костях.
Обещают более скромный мемориал по государственной линии без уклона в осуждение Сталина, а просто в память о тех, кто похоронен в Куропатах.
В ходе сноса деревянных крестов прошли задержания местных змагаров.


Давно озвученная позиция Лукашенко по Куропатам.







Российская рукопожатная общественность выражает солидарность белорусским змагарам в борьбе с "гидрой сталинизма", которая поднимает голову в Белоруссии (на самом деле нет).
Батьке плюсик в карму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сатанисты христианские кресты на могилах не ставят. Сатанисты их сносят. Что мы и наблюдаем последнюю неделю в Курапатах.

Давайте будем справедливы. Они там были понатыканы не на могилах, а в совершенно рандомных местах, часто просто для того, чтоб были заметнее.

Политические игры на костях, это уж точно по христиански.

Негоже кости людские использовать в игрищах поганых, политических.

Какие, нахрен, политические игрища вы увидели вокруг Курапат? Кресты там стояли лет 30, никому не мешали.
Вообще, только благодаря "змагарам" мы все узнали, что там лежат кости убитых советской властью. И сейчас только "змагары" не дают забывать, что на этом месте лежит. Иначе построили бы там очередной торговый центр или собачий базар устроили бы, как в своё время на Сторожовке.

Убрали новые кресты, не так ли.

  • 1