?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Куропатах снесли мемориал "жертвам сталинских репрессий"
Основной
colonelcassad


В белорусских Куропатах по личному распоряжению Лукашенко ликвидировали самопальный мемориал в память о "жертвах сталинских репрессий" в виде самодельных деревянных крестов.
Под защитой ОМОНа соответствующие службы осуществили полный демонтаж крестов.
Ранее Лукашенко уже высказывался против попытки записать всех захороненных в Куропатах в "жертвы сталинизма" и призывал прекратить политизацию на костях.
Обещают более скромный мемориал по государственной линии без уклона в осуждение Сталина, а просто в память о тех, кто похоронен в Куропатах.
В ходе сноса деревянных крестов прошли задержания местных змагаров.


Давно озвученная позиция Лукашенко по Куропатам.







Российская рукопожатная общественность выражает солидарность белорусским змагарам в борьбе с "гидрой сталинизма", которая поднимает голову в Белоруссии (на самом деле нет).
Батьке плюсик в карму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну как бы у нас намечается нехилый такой вариант - внутри МКАДа первый мир, с невиданными для "замкадышей" социальными гарантиями, начиная от увеличенной пенсии и заканчивая бесплатной реновацией, которую остальная страна никогда не дождется, похоже. А тут еще мусор возить стали.
У нас продавленный центром взамен победившего Ищенко новый губер первым делом стал щемить транспортников чтоб обложить их дополнительным побором и внес изменения в ПЗЗ (правила землепользования и застройки), чтоб было можно тулить в большем количестве мест точечную застройку без инфраструктуры. Говорю только про те документы сейчас, которые видел.

Вспоминается московский, ордена Ленина, говнопровод, имени Ленина.

Писалось как антисоветчина, а оказалось, что это реалии нынешней РФ

  • 1