?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Куропатах снесли мемориал "жертвам сталинских репрессий"
Основной
colonelcassad


В белорусских Куропатах по личному распоряжению Лукашенко ликвидировали самопальный мемориал в память о "жертвах сталинских репрессий" в виде самодельных деревянных крестов.
Под защитой ОМОНа соответствующие службы осуществили полный демонтаж крестов.
Ранее Лукашенко уже высказывался против попытки записать всех захороненных в Куропатах в "жертвы сталинизма" и призывал прекратить политизацию на костях.
Обещают более скромный мемориал по государственной линии без уклона в осуждение Сталина, а просто в память о тех, кто похоронен в Куропатах.
В ходе сноса деревянных крестов прошли задержания местных змагаров.


Давно озвученная позиция Лукашенко по Куропатам.







Российская рукопожатная общественность выражает солидарность белорусским змагарам в борьбе с "гидрой сталинизма", которая поднимает голову в Белоруссии (на самом деле нет).
Батьке плюсик в карму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

(Удалённый комментарий)

Не все, а только 70 штук установленных в прошлом году, со стороны ресторана


И за все это мы должны благодарить победившую "гевоюцыю гидности", которая актуализировала в обществе историческое самосознание, и привела, в интенциональной форме, к необходимости переосмысления исторического опыта. С соответствующими выводами. В преломлении через реалии современности.

Черт, есть у кого-нибудь картинка с довольной-довольно рожей, а?

Одобряю действия Лукашенко.
А в Краснодарском и Ставропольском краях произошли два подряд случая надругательств над мемориалами красноармейцам. Разжигание кадыровцами и "Христианским государством" Поклонской ненависти к Сталину и коммунизму в стране и в школьной среде в частности

Молодец Лукашенко. Может, где-то и жёсткий.Но проявил благоразумие.Уже задолбали Сталина обсирать. Даже мертвого его боятся наши современники

ну это молодец Батька, одобряю

Ну так батька и обещал, что место приведут в порядок.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы там против Путина бунтуете? А я поддерживаю его любовь к Солженицыну - главному антисталинисту. Вот потому не труды Сталина, а труды Солженицына в школах изучают и мавзолей ширмой от стыда закрывают. Слава Путину и смех сталинистам.

(Удалённый комментарий)
Оффтоп. Массовые несанкционированные протесты в Архангельске - https://abcdpolk.livejournal.com/179018.html

(Удалённый комментарий)

Если сносишь чужие памятники, пусть даже одиозные, будь готов что снесут и и твои. Мешали кому кресты эти чтоли.


Это не памятники, это кресты.

И эти кресты там поставлены не для того что бы почтить память реальных погибших. А в очередной раз рассказать про миллиард расстрелянных лично Сталиным.

Ведь очевидно что всё плохое в 20 веке, делал только Сталин. Все были ангелами, особенно поляки. Крылья разве что, сука, не прорезались.

Edited at 2019-04-07 21:00 (UTC)