?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бомбардировка школы для девочек в Сане
Основной
colonelcassad


Очередное военное преступление саудитов.
Был нанесен удар по школе в столице Йемена Сане. Погибло 13 школьниц, 83 получили ранения.







Ниже фото погибших и раненых. Осторожно, 18+.
[Нажмите, чтобы прочитать]































Уже традиционно интервенты изживают последствия поражений на фронте убийствами гражданского населения. Импотенция "международного сообщества" в случае с Йеменом достаточно показательна. Как в "лучшие" годы "Лиги Наций".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ага, вот щас рф скажет сво гневное слово, ага

дескать не непозволим безнаказанно убивать негров!
а русских на донбасе - - да и похуй.
российским империалистам важна нефть и газ, а кто будут на нем работать им похуй. а хучь бы и негры - так их полная африка, навезут, когда всех русских изведут

Edited at 2019-04-07 18:30 (UTC)

Re: ага, вот щас рф скажет сво гневное слово, ага

Не понял причину и смысл твоей истерики

(Удалённый комментарий)

"Цивилизованные" даже не заметят.

Ога, это же даже не отрезанная голова, какого-то там террориста.

Edited at 2019-04-07 19:11 (UTC)

Надеюсь, что Салмана ждёт судьба Хашогги

саудиты нажили врагов в лице иеменцев

Вы будете смеяться но половина населения Йемена воюет на их стороне.

Причём в данном случае - все. Если город подвергается авиаударам - то какие, нахрен, школы?! Одни подставили - вторые ударили. Все сволочи в итоге.

С учётом развала и фактической кончины Ялтинско-Потсдамского мира, очевидно дальнейшее снижение роли современной Лиги наций, ООН, с последующей ее кончиной по итогам надвигающейся новой войны за передел мира.

>>> дальнейшее снижение роли современной Лиги наций, ООН,

Снижение? А что, у ООН была какая-то роль? Ну помимо болтовни в Совбезе и мелких гуманитарных программ.

Школьные автобусы они и раньше бомбили, и гомосекам головы рубили, но толерантная Европа все равно продолжала поставлять им оружие смертоубийство, не забывая поругивать Путина за запрет LOVE-парадов..

И только после головы Хашогги у немецкого правительства проснулась совесть и оно ввело эмбарго на оружие для саудитов.

У французов так и не проснулась, кстати. Они потирали руки, что теперь их поставки вырастут вдвое. Но не тут то было: Германия заблокировала поставки и того французского оружия, где есть хотя бы один немецкий болтик или гаечка.

Теперь французы срут кирпичами: немцы портят им такой замечательный бизнес.

Интересно эту школу покажут по центральным французским каналам?

Edited at 2019-04-07 18:36 (UTC)

Путин собрался строить в Саудовской Аравии завод по производству автоматов Калашникова. Так что ты тут Путина не в тему привязал, он то же соучастник этих убийств

Edited at 2019-04-08 08:10 (UTC)

Все как у США и сионистов-пособников саудов, тоже

убивают детей массами

(Удалённый комментарий)
потому что можно убивать кого угодно и любыми способами. в правилах никаких запретов нет- можете спросить у арбитра, он сам так сто раз делал

Мрази, что скажешь. Как же легко в век интернета можно оправдывать такие преступления..... Разрыв шаблона...

в век интернета такие преступления по крайней мере всем видны и записаны на видео.... так, что это как раз работает против таких Геббельсов, хотя СМИ им и подконтрольны в основном.

8 апреля 1970 года сионисты разбомбили школу в Египте

(Бахр Аль Бакар) 47 детей погибло, свыше 50 были ранены

Edited at 2019-04-07 18:39 (UTC)

Вот откуда идет израильское вранье о "живом щите"

Поводом к советскому вмешательству в эту войну послужили два инцидента, в ходе которых было нарушено негласное соглашение о том, что стороны атакуют только военные объекты противника. 12 февраля 1970 года израильские ВВС разбомбили металлургический завод гражданского назначения в пригороде Каира Абу-Заабаль, при этом погибли 70 рабочих. 8 апреля 1970 года израильские ВВС разбомбили начальную школу в деревне Бахр эль-Бакар, провинция Шаркия в дельте Нила.

Эта бомбардировка школы является одним из "израильских военных преступлений", часто упоминаемых арабской стороной, однако в Израиле о ней забыли и не вспоминают вообще. Вот что пишет израильский источник, один из немногих:

19-й эпизод операции "Приха". 8-е апреля 1970 года. Участники – четыре самолета "Ф-4 Фантом" 201-й эскадрильи ВВС. Атакованы здания египетского штаба. Во время одной из атак, согласно утверждениям египтян, была атакована школа, в результате чего погибли 30 детей. С целью разъяснительной работы спикер ЦАХАЛа был вынужден опубликовать снимки, доказывающие, что атакованное здание принадлежало армии, и египтяне привели туда детей с целью создания живого щита. После данной атаки сильно уменьшилась мотивация израильтян продолжать операцию "Приха".

Видимо, это все же неправда, потому что атакованное здание всегда служило начальной школой. Согласно данным из неизраильских источников, в результате бомбардировки погибли 46 детей, более 50 получили ранения. Здание школы было полностью разрушено.

Когда министра обороны Израиля Моше Даяна спросили об этом инциденте, он сказал: "Возможно, египтяне разместили школьников на военной базе". Египетский командир Абдельахим Рамадан сказал: "Израильтяне атаковали две цели. Первой была группа военных баз примерно в 30 километрах от Суэцкого канала, подвергавшихся атакам и раньше, в ночь с 18 на 19 декабря 1969 года. Второй целью была начальная школа в Бахр эль-Бакар. Пришло время признать, что в этом районе в те черные дни израильских бомбардировок военные объекты были перемешаны с гражданскими. Мы можем даже сказать, что во многих случаях военные объекты прикрывались гражданскими".

https://www.proza.ru/2016/06/10/1134

Edited at 2019-04-07 18:58 (UTC)

Как в "лучшие" годы "Лиги Наций".

Боюсь- сейчас закончится так же

не-а. Сейчас так не получится с силу того, что оружие стало глобальным. А побежденного теперь не грабят, а кормят.

Да уж, "лига наций" знатно обделалась в своё время.

вот до чего саудитов Путин довел !

они в отчаянии от того что для победы им нужно бомбить школы и убивать гражданских.
Но по другому русских в Йемене не победить,это вам любой хохол скажет.

Re: вот до чего саудитов Путин довел !

Путин не любит девочек, вот и доказательство, что он лично разбомбил.