?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинги в Венесуэле. 06.04.2019
Швондер
colonelcassad


В Венесуэле вчера прошли крупные митинги за и против Мадуро. По всей Венесуэле десятки тысяч человек вышли как в поддержку Мадуро, так и в поддержку Гуайдо.
Крупнейшие митинги традиционно прошли в Каракасе. Мадуро традиционно обвинил в агрессии США и их сателлитов и призвал граждан не ослаблять бдительность.
Гуайдо на митинге в Каракасе объявил о начале "окончательной фазы" (в очередной раз), призвав к повторным митингам в среду, чтобы не утерять мобилизацию оппозиции.
Чависты в этом митинговом двоеборье показывают главное - картинка "весь народ против Мадуро" не складывается и заметного перевеса по численности на митингах у оппозиции нет.
Вполне понятно, что Гуайдо и его хозяевам надо торопиться, после заведения уголовного дела и решения Верховного суда об отстранении от гос.должностей, круг вокруг Гуайдо сужается. Если США ничего не смогут поменять, чависты пройдут по всей процедуре и упекут Гуайдо.

























* * *















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

На третий митинг "кто хочет поработать для блага Страны" традиционно никто не вышел.

чтобы работать, на митинги ходить не обязательно

Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг.

Да как так то?

Местные борцунята все укакалиь, подхрюкивая, что "Мадуро всё и ушёл", а он вон чё, всех их повертел, вместе с Омеригой! :-)

Хм, чёт венесуэльцы пободрее и побогаче выглядят, чем хохлята? Не поэтому ли шумерчики так сильно ненавидят такую далёкую для них Венесуэлу и топят за мериканское Гуано? о_О

Edited at 2019-04-07 09:24 (UTC)

У Венесуэлы есть нефть. :)

Зависть - наш народный спорт. :)

Хорошо обеспечивают безопасность митингов

Писец кокойты.

Предатель, мятежник и вражеский агент свободно бродит по стране и ещё митинги собирает за свержение законно избранного президента. И никто ему нихрена сделать не может. У них там точно какая-то своя атмосфера...

Порой, верным собачкам Омериги главное не мешать и они сами всё похерят. И это порой всё чаще и чаще.

Мадуро уцелеет, Роснефти платить и платить.Мадуро присоседится к Януковичу, тоже платить.Как в бывшей САР попал на деньги Зазпром.

Не пизди. Газпром так попал, что цена акций растет и растет. И дивиденты хорошие. В отличие от омеганского...
Потому то gdr и жив-здоров.

(Удалённый комментарий)

Мадуро собирает своих сторонников, но и у Гуайдо поддержка не вышла. Что означает, что надо ждать кто сделает следующий ход: власть с арестом или оппозиция и стоящие за ними США с дальнейшим подрывом экономики страны.

Никаких ходов не будет, всем осточертело и подзаебало.

Гипс снимают, клиент уезжает...

Все пропало, шеф!

Чё там у царя Путина?

Сколько бюджетников и пенсионеров он сможет согнать на улицы, когда его с трона начнут валить? Ах да, за ним же миллион штыков гвардейцев и полицаев, наверное они все выдут за него топить

пока только Парашенка возит с собой по 20 автобусов рабов! бггг

Мадуро надо купить у России и у Китая пару нефтехимических заводов и наладить производство шин у себя в стране

Картинки не грузяццо:

Error 1011 Ray ID: 4c3b03f29f299017 • 2019-04-07 09:36:08 UTC
Access denied
What happened?

The owner of this website (www.analitica.com) does not allow hotlinking to that resource (/wp-content/uploads/2019/04/Marcha-Operación-Libertad-18.jpg)."

Борис, реально есть такое дело

Не все картинки, но не грузятся.

на этого Гуайдо, учитывая, что он натворил, можно было-бы не одно уголовное дело завести и закрыть до конца дней. Но, пока одна болтовня, то не выпустят из страны, то не впустят, то уголовку за измену,за попытку переворота, ой бля...Мадуристы языком только чешут

Чот у мадуро тож картинка не складывается. Как жэ так? Неужто в Венесуэле столько наймитов?

Ниатвликайся, давай трынди за кетай фкотором нет карупцыи!

На нижнем фото собственно и есть обзор сверху главного мобилизационного митинга оппозиции в Каракасе. При съёмках с более высокой точки хорошо видно что митингующие заканчиваются практически сразу же за краями этой фотографии. Оппозиция уже митинговала в этом месте в феврале и народу было минимум в два раза больше. По всей стране примерно та же картина, никаких обещанных грандиозных шествий.

Перевороты увенчиваются успехом когда они происходят быстро-максимум 2-3 месяца.тут уже четвёртый скоро пойдёт..Это как с жилетами и Макроном.