СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинги в Венесуэле. 06.04.2019



В Венесуэле вчера прошли крупные митинги за и против Мадуро. По всей Венесуэле десятки тысяч человек вышли как в поддержку Мадуро, так и в поддержку Гуайдо.
Крупнейшие митинги традиционно прошли в Каракасе. Мадуро традиционно обвинил в агрессии США и их сателлитов и призвал граждан не ослаблять бдительность.
Гуайдо на митинге в Каракасе объявил о начале "окончательной фазы" (в очередной раз), призвав к повторным митингам в среду, чтобы не утерять мобилизацию оппозиции.
Чависты в этом митинговом двоеборье показывают главное - картинка "весь народ против Мадуро" не складывается и заметного перевеса по численности на митингах у оппозиции нет.
Вполне понятно, что Гуайдо и его хозяевам надо торопиться, после заведения уголовного дела и решения Верховного суда об отстранении от гос.должностей, круг вокруг Гуайдо сужается. Если США ничего не смогут поменять, чависты пройдут по всей процедуре и упекут Гуайдо.

























* * *















Tags: Венесуэла, Гуайдо, Мадуро, США, Южная Америка, империализм, митинги, протесты, фотографии, чависты
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →