?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинги в Венесуэле. 06.04.2019
Швондер
colonelcassad


В Венесуэле вчера прошли крупные митинги за и против Мадуро. По всей Венесуэле десятки тысяч человек вышли как в поддержку Мадуро, так и в поддержку Гуайдо.
Крупнейшие митинги традиционно прошли в Каракасе. Мадуро традиционно обвинил в агрессии США и их сателлитов и призвал граждан не ослаблять бдительность.
Гуайдо на митинге в Каракасе объявил о начале "окончательной фазы" (в очередной раз), призвав к повторным митингам в среду, чтобы не утерять мобилизацию оппозиции.
Чависты в этом митинговом двоеборье показывают главное - картинка "весь народ против Мадуро" не складывается и заметного перевеса по численности на митингах у оппозиции нет.
Вполне понятно, что Гуайдо и его хозяевам надо торопиться, после заведения уголовного дела и решения Верховного суда об отстранении от гос.должностей, круг вокруг Гуайдо сужается. Если США ничего не смогут поменять, чависты пройдут по всей процедуре и упекут Гуайдо.

























* * *















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…

  • План Эрика Принса по свержению Мадуро

    Потерпев неудачу с лоббированием плана по передаче оккупационного режима в Афганистане в руки ЧВК, основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс взялся за…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

На третий митинг "кто хочет поработать для блага Страны" традиционно никто не вышел.

чтобы работать, на митинги ходить не обязательно

Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг.

Да как так то?

Местные борцунята все укакалиь, подхрюкивая, что "Мадуро всё и ушёл", а он вон чё, всех их повертел, вместе с Омеригой! :-)

Хм, чёт венесуэльцы пободрее и побогаче выглядят, чем хохлята? Не поэтому ли шумерчики так сильно ненавидят такую далёкую для них Венесуэлу и топят за мериканское Гуано? о_О

Edited at 2019-04-07 09:24 (UTC)

У Венесуэлы есть нефть. :)

Зависть - наш народный спорт. :)

Хорошо обеспечивают безопасность митингов

Писец кокойты.

Предатель, мятежник и вражеский агент свободно бродит по стране и ещё митинги собирает за свержение законно избранного президента. И никто ему нихрена сделать не может. У них там точно какая-то своя атмосфера...

Порой, верным собачкам Омериги главное не мешать и они сами всё похерят. И это порой всё чаще и чаще.

Мадуро уцелеет, Роснефти платить и платить.Мадуро присоседится к Януковичу, тоже платить.Как в бывшей САР попал на деньги Зазпром.

Не пизди. Газпром так попал, что цена акций растет и растет. И дивиденты хорошие. В отличие от омеганского...
Потому то gdr и жив-здоров.

(Удалённый комментарий)

Мадуро собирает своих сторонников, но и у Гуайдо поддержка не вышла. Что означает, что надо ждать кто сделает следующий ход: власть с арестом или оппозиция и стоящие за ними США с дальнейшим подрывом экономики страны.

Никаких ходов не будет, всем осточертело и подзаебало.

Гипс снимают, клиент уезжает...

Все пропало, шеф!

Чё там у царя Путина?

Сколько бюджетников и пенсионеров он сможет согнать на улицы, когда его с трона начнут валить? Ах да, за ним же миллион штыков гвардейцев и полицаев, наверное они все выдут за него топить

пока только Парашенка возит с собой по 20 автобусов рабов! бггг

Мадуро надо купить у России и у Китая пару нефтехимических заводов и наладить производство шин у себя в стране

Картинки не грузяццо:

Error 1011 Ray ID: 4c3b03f29f299017 • 2019-04-07 09:36:08 UTC
Access denied
What happened?

The owner of this website (www.analitica.com) does not allow hotlinking to that resource (/wp-content/uploads/2019/04/Marcha-Operación-Libertad-18.jpg)."

Борис, реально есть такое дело

Не все картинки, но не грузятся.

на этого Гуайдо, учитывая, что он натворил, можно было-бы не одно уголовное дело завести и закрыть до конца дней. Но, пока одна болтовня, то не выпустят из страны, то не впустят, то уголовку за измену,за попытку переворота, ой бля...Мадуристы языком только чешут

Чот у мадуро тож картинка не складывается. Как жэ так? Неужто в Венесуэле столько наймитов?

Ниатвликайся, давай трынди за кетай фкотором нет карупцыи!

На нижнем фото собственно и есть обзор сверху главного мобилизационного митинга оппозиции в Каракасе. При съёмках с более высокой точки хорошо видно что митингующие заканчиваются практически сразу же за краями этой фотографии. Оппозиция уже митинговала в этом месте в феврале и народу было минимум в два раза больше. По всей стране примерно та же картина, никаких обещанных грандиозных шествий.

Перевороты увенчиваются успехом когда они происходят быстро-максимум 2-3 месяца.тут уже четвёртый скоро пойдёт..Это как с жилетами и Макроном.