?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Верно. Через 5 дней еще 5 лет начала Славянской эпопеи.

Неплохо бы уже её как-то признать, хотя бы частично.

люди в этих республиках ещё хотят в состав России или уже плюнули?

Люди в этих республиках уже плюнули на Украину

и это всё благодаря рагулям, которые кромсают от Украины шматы территорий.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не так это все, конечно, виделось из 2014 года.

Конечно. Люди выходили прежде всего за реализацию возвращения в Россию. О ДНР тогда мало кто думал. Да и на фоне проекта Большой Новороссии, то что получилось - это мягко говоря не тот размах, который ожидался.

Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.

==================================

С тех пор и стремительно скатывающеся в фашизм Окраине предрекали быстрый крах, замерзание и т.д.! И что? Вова и Петя жмут друг другу руки и спокойно пилят гешефт, пока две части триединого народа месят в кровавую кашу друг друга! Для этого и затевался госпереворот на Окраине и последующие за ним события!


Это было спланировано и озвучено ЗАДОЛГО до 2014 года:

«Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность. Будет думать, что, наконец, обрел свободу, в то время как полностью будет зависеть от нас. Так же будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов и борьбы за национальные идеалы. Но мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций».

http://www.chaspik.info/bodynews/7222.htm

Врать не надо, Вова не жмет Пете руку, так что все

остальное можно не читать

А на всей остальной Украине 5 лет, как цирк приехал и клоуны во власти! :-)

И всё назло клятым москалям! бггг

И как показали прошедшие "выборы", самыя рьяные сторонники того пздца на Украине, что устроили хуентики, во главе с Парашенкой, это те, кто живёт подальше от Украины. о_О

Edited at 2019-04-07 07:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

вам и не надо, вы и так давно чокнулись

за Парашенку и #постмайдан

чтож вы за него не голосовали, раз всё так хорошо? :-)

Edited at 2019-04-07 07:52 (UTC)

Надеюсь, пртдет день, когда все земли станут частью одного целого здорового государства.

Не, распространить Халифат на всю планету не получится - Китай точно останется независимым.

Реальные отцы-основатели ЛДНР это Турчинов и его кураторы из-за океана.

Нацики (не примитивы типа ПС) учли свои ошибки после фиаско с Ющенко и поняли, что системно удержаться у власти из-за экономических проблем (а они неотвратимы из-за разрыва связей с Россией) не смогут. Им на смену всегда придут многовекторники, поэтому необходима перманентная война с Россией. На месте России сначала должен был быть Крым, но как он реально стал Россией и там стало не повоевать, то место сменили на Донбасс.

Это давно не тайна
"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие в военной форме грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Не будь ЛДНР, правление Порошенко не отличалось бы от правления Ющенко и закончилось бы избранием нового Януковича.
Путин пытался сорвать план, сначала угрозой реального военного вторжения, чем только подыграл нацикам, потом, поняв ошибку, просьбой отменить референдум. Но народ был уже раскочегарен с обеих сторон.
Думаю, ошибка Путина с обещанием защитить была связана с Януковичем, который ему клятвенно обещал, что весь Юго-Восток восстанет, надо только дать гарантии. Ситуация до боли напоминает нынешние США с Венесуэлой, где Гуайдо клятвенно обещал США, что скинет Мадуро за пару дней, важна открытая поддержка США.

А победить ЛДНР и захватить его никогда в планы хунтят не входило. Потому России и не пришлось практически оказывать помощь в противостоянии. Во многом это были поддавки.

Edited at 2019-04-07 08:31 (UTC)

Да украинцы уже избрали нового Януковоща, не волнуйтесь:)

Дед с мегафоном успел посидеть на подвале за предательство, потом его освободили и он был депутатом, пока не умер. Я точно не помню, что там было. Сейчас даже его имя трудно найти.

Губарев и Бородай забыты на фиг. Гиркина обвиняют в том, что не умер, а ведь это ж был русский Бен Гурион:)


И что дальше? Какие-то перспективы есть?

Есть. От войны все устали. Схема Турчинова перестает работать. Но основной план выполнен. Даже захоти Украина, России она не нужна.
Есть опыт Приднестровья.

Пусть ждут пока.
Делить и присоединять будем по результатам третьей мировой.

Крупнейший прокол российской внешней политики: а ведь можно было Януковича за яйца и в Харьков с необходимой поддержкой а не в Ростов. Но в Кремле посчитали что достаточно только Путину свечку поставить за Новороссию и все само собой решится.

А в чем прокол? В том что Россия не повесила себе на шею нищую хохлопомойку и избавилась от проблем ее содержания?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Борис Авенирович Борисов сообщает о новом референдуме:

Референдум о вхождении ДНР в РФ от 11 мая 2019 года :
.
Полностью поддерживаю:

Верховный Совет Донецкой Народной Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Назначить общереспубликанский референдум 11 мая 2019 года, куда вынести вопрос: «Поддерживаете ли вы вхождение Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации».
2. Верховному Совету Донецкой Народной Республики сформировать ЦИК из своего состава.
3. ЦИК организовать дистанционное голосование сроком до 11 июня 2019 года, учитывая репрессии в ДНР, оккупацию 70% территории ДНР и более 2 миллионов жителей ДНР, выехавших за ее пределы. Опубликовать правила дистанционного голосования до 25 апреля 2019 года.

Неосуществимо? А от нас зависит. Напрямую.
Если множество людей поддержит - то все осуществимо.

2014 год это показал.

На Украине тоже будет референдум о вхождении в ЕС и новым штатом в США одновременно.

Неосуществимо? А от нас зависит. Напрямую.
Если множество людей поддержит - то все осуществимо.

А через месяц будет пять со дня предательства Путиным Донбасса.

Недавняя история с паспортами - лишнее подтверждение.

Еще нет никакой истории с паспортами согласно слухам их после выборов собирались давать - не каркайте. А подтверждать слухи или тем паче возможные планы Вам никто не обязан. Северного ветра тоже не было?

Edited at 2019-04-07 08:51 (UTC)