?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Я имел ввиду "потерю Риги (Амстердама, Луны) завтра.

Что касается событий давно минувших дней - ваши решили стать незалежными. Ну что ж теперь. "Кинжальная дистанция" у огня, в мирное время ее нет. А ваши хозяева не могут перевести мирное время в военное без этого



поэтому "кинжальное" не имеет смысла.
Как там с грузооборотом? До 2014 разве не обслуживали Б. и К.?
Я не "ставлю на доску", а обсуждаю тезис о том, что порт работает только тогда, когда есть грузы. Нет грузов - кирдык порту.
Вам бы хотелось, чтобы Россия опустилась, прямо-таки озвучиваете тайные желания. Благодетель о России из Прибалтики)

Вот кадр - обсуждать порты Прибалтики он не хочет, зато за Мариуполь берется) "Не ваш бизнес"? Тогда по этой ущербной логики Мариуполь наверное ваш бизнес, раз вы его обсуждаете?)

Я житель России и не вам меня "учить" (рассказывать сказки) о Чечне, не прокатит. Вы вообще из Прибалтики склонны раздавать советы жителям России о России налево и направо, как я посмотрю.

Что из местных кто как подготовил и поучаствовал, такой и результат. Укроолигархоз и значительная часть населения "идут в Европу".

Свое "подбрюшье" (Крым с базой ЧФ и контроль над Черным морем) Россия сохранила.
В Крым российская армия не "приезжала", она там была (обладала правом развернуть группировку до 25 тыс. человек) и никуда "не вмешивалась". Она там не воевала. А среди добровольцев вас, такого идейного, почему-то не было. Условия Крыма отличные, поэтому "оказать такую же поддержку" невозможно.

Не вашего ума из Прибалтики дела России. Хотя конечно же пропаганде НАТО есть дело до России и до "клятого Путина", чем вы и занимаетесь. Фельдмаршал НАТО морской пехоты тут вы - берете Мариуполи, не вставая с дивана.

Деки - участник дела. Есть что возразить по существу сказанного им, не переводя стрелки? Вижу, что нет. Бла-бла на отвлеченные темы на засчитано. И так вы во всем.

Так и мне пофигу на ваши дерьмовбросы про "Дудаева и общаки Бори". История разве что для Прибалтики, может там и зайдет.
Сказал бы "пока-пока, пропаганда НАТО", но вы же попрощаетесь, но не уйдете.

  • 1