?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Бой под Донецком. 16.06.2019

    Вчерашний вечер в Донецке. Прилет по домостроению на улице Башкирской. Бой шел в районе ДАП с применением тяжелой артиллерии.…

  • Спецслужбы ДНР установили причастных к убийству Захарченко

    Спецслужбы ДНР обнародовали некоторую конкретику по организаторам убийства главы ДНР Захарченко. 1. Непосредственно покушение на Захарченко…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…

  • За паспортами

    Сегодня первые граждане ДНР получат российские паспорта в рамках указа об облегчении получения гражданства России для граждан ЛДНР. После…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>противоположную сторону могут просто „скинуть”, и совсем не обязательно по-джентльменски.

Ну так если украина это такая страна, в которой договор при одной "панде" выполняется, а при другой нет,

> Россия дала Руине достаточно серьезный козырь с Крымом. Раз Вы забрали нашу территорию, то о чем с Россией говорить? А вот если бы была Новороссия, то Украины как таковой бы просто не было. Крым можно было бы потом получить от Новороссии.

> А вот прямой газопровод в Германию, с которой выгодно иметь дело - разве же это изоляция от всего мира?

Торговать сырьем – во многом означает торговать Родиной. Это еще до меня сказал один весьма умный человек. К тому же Вы лишаете невозобновляемого сырья Ваших потомков, а ведь они – тоже часть народа России.

> Почему вы не заботитесь о нехватке человеческих ресурсов (фактическом вымирании) Прибалтики, а почему-то пытаетесь рассказывать как жить России?

Одно другому совершенно не мешает. И в Прибалтике, и в России – множество русских людей. Прибалтику, кстати, еще Петр Первый приобрел.

Все, ушел.

>А вот если бы была Новороссия, то Украины как таковой бы просто не было. Крым можно было бы >потом получить от Новороссии.

Да что вы говорите. И по какой схеме вы планировали заходить войсками России на Украину ?
По приглашению Януковича ? Так если бы через полгода скинули в результате выборов.
Без приглашения ? Так то агрессия. Для всего мира.

  • 1