?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Понял.
В ЛДНР живут криворукие бездельники, которым требуются помощь и от Ахметова и от России, а в Мариуполе трудяги, способные всех накормить сами.

Больше вопросов к вам не имею.

> В ЛДНР живут криворукие бездельники, которым требуются помощь и от Ахметова и от России, а в Мариуполе трудяги, способные всех накормить сами.

После широкомасштабных боевых действий, во многом спровоцированных Россией, в ДНР/ЛНР уничтожены все производственные „цепочки”. В случае выхода хотя бы на границы бывших Донецкой/Луганской областей этого бы не произошло.

> Больше вопросов к вам не имею.

На Ваше усмотрение. Повторюсь: тогда не надо было присылать Стрелкова, пусть донбассцы остались бы живы.

>в ДНР/ЛНР уничтожены все производственные „цепочки”

А захваченному Мариуполю, украина, естественно, "производственные цепочки" бы не оборвала? Вот так продолжила бы туда поставлять все товары в порт. Или Мариуполь бы жил за счет отправки продукции, производимой в ЛДНР (только вопрос - а что они бы производили на экспорт своими "уничтоженными производствами")?

  • 1