?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Бой под Донецком. 16.06.2019

    Вчерашний вечер в Донецке. Прилет по домостроению на улице Башкирской. Бой шел в районе ДАП с применением тяжелой артиллерии.…

  • Спецслужбы ДНР установили причастных к убийству Захарченко

    Спецслужбы ДНР обнародовали некоторую конкретику по организаторам убийства главы ДНР Захарченко. 1. Непосредственно покушение на Захарченко…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…

  • За паспортами

    Сегодня первые граждане ДНР получат российские паспорта в рамках указа об облегчении получения гражданства России для граждан ЛДНР. После…

  • Виртуальная перемога в Марьинке

    Коротко по заявлениям об очередной виртуальной перемоги ВСУ под Марьинкой. В лучшем стиле времен Порошенко было объявлено, что ВСУ продвинулись…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> В 1991 году это была еще Советская Армия, офицеры не разбежались как к 1994 году. С большой вероятностью дудаевцев бы просто смяли.

А почему офицеры к 1994-му году взяли и разбежались? Может быть, просто потому, что Боре Пьяному армия была вообще не нужна? Зачем армия колонии Запада – ведь колонию охраняют войска метрополии. Это я про отношение Бори к армии.

> Конечно. Хасбулатов прикрывал, надеясь на помощь против Ельцина. А иначе зачем они отклонили указ Ельцина?

Просто была игра на публику. В наше время это „спойлерство”.

А я вам про откаты Дудаева. Они были, только не Боре, а Верховному Совету и Хасбулатову, судя по тому, как они удерживали Борю от ввода войск в Чечню.

На этом диалог заканчиваю, что хотел сказать - сказал.

> А я вам про откаты Дудаева. Они были, только не Боре, а Верховному Совету и Хасбулатову, судя по тому, как они удерживали Борю от ввода войск в Чечню.

Боря и Руслан были одной командой где-то до лета 1992-го года. Вспомните хотя бы „Беловежские соглашения” и их ратификацию в Верховном Совете России. Просто это напоминает игру в „хорошего следователя” и „плохого следователя”

> На этом диалог заканчиваю, что хотел сказать - сказал..

Спасибо Вам, разговор действительно был интересным.

  • 1