?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В 1991 году это была еще Советская Армия, офицеры не разбежались как к 1994 году. С большой вероятностью дудаевцев бы просто смяли.

Конечно. Хасбулатов прикрывал, надеясь на помощь против Ельцина. А иначе зачем они отклонили указ Ельцина?

> В 1991 году это была еще Советская Армия, офицеры не разбежались как к 1994 году. С большой вероятностью дудаевцев бы просто смяли.

А почему офицеры к 1994-му году взяли и разбежались? Может быть, просто потому, что Боре Пьяному армия была вообще не нужна? Зачем армия колонии Запада – ведь колонию охраняют войска метрополии. Это я про отношение Бори к армии.

> Конечно. Хасбулатов прикрывал, надеясь на помощь против Ельцина. А иначе зачем они отклонили указ Ельцина?

Просто была игра на публику. В наше время это „спойлерство”.

А я вам про откаты Дудаева. Они были, только не Боре, а Верховному Совету и Хасбулатову, судя по тому, как они удерживали Борю от ввода войск в Чечню.

На этом диалог заканчиваю, что хотел сказать - сказал.

> А я вам про откаты Дудаева. Они были, только не Боре, а Верховному Совету и Хасбулатову, судя по тому, как они удерживали Борю от ввода войск в Чечню.

Боря и Руслан были одной командой где-то до лета 1992-го года. Вспомните хотя бы „Беловежские соглашения” и их ратификацию в Верховном Совете России. Просто это напоминает игру в „хорошего следователя” и „плохого следователя”

> На этом диалог заканчиваю, что хотел сказать - сказал..

Спасибо Вам, разговор действительно был интересным.

  • 1